pitt777 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 какая нах манна амазон ты упертый просто я фигею те написали 100500 раз она проходит по прибору. если бы не проходила я бы оставил по кругу 5кой а лоб 20. если б не 4 предписания))) растонировался и наклеил ее так как проходит ГОСТ. больше не отвечу все тут на своей волне пишут, и все останутся при своем мнение. те тонер не нравится не тонируй и не навязывай свое мнение другим. кто то если ему надо будет поймет со временем. а кому по кайфу так и будет с ней ездить или нет. это решать им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 С чего вы взяли что ГОСТ применяемый для заводских стёкол, вообще может быть применим к самопалу с плёнкой ??? Про плёнку , ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.02.2002 "N 127," от 14.12.2005 "N 767," от 28.02.2006 "N 109", от 16.02.2008 "N 84", от 24.02.2010 "N 87", от 10.05.2010 "N 316") 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. КонсультантПлюс: примечание. По вопросу, касающемуся светопропускания ветрового стекла, см. "требования" Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида. Но стекло с тонировочной плёнкой это НЕ тонированное стекло. Это стекло с покрытием. Если я ошибаюсь, ткните меня носом в конкретную строку, конкретного документа. "Факты в сторону ВАСЯ сказал что плёнку можно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Стечение обстоятельств = выезд со второстепенной, против солнца, бьющего в лобовуху и боковое левое, стоящая машина слева, из-за которой вылетела темная классика. Конечно скорость второго участника была около сотни - и это он одтвердил не для протокола - дальний родственник, с которым ноормальные отношения. Ситуацию быстро разрулили. Но сразу укажу - если бы у меня не было "заводской" шелкографии (пригнали мне её такую по заказу) - я бы заметил его, но увы... Насчет того, что обзор хуже - знаю. Несколько раз так не замечал и успевал в последние мгновения среагировать. С тех пор прошло 6 лет. И ни разу не было , чтоб создалась такая ситуация. Тонирую только заднюю полусферу маскимально. Но передняя чистая. Было пара раз, когда садился на машину племяша с передней тонировкой - и потом за такое ни разу. . Насчет желтизны - купи лучше нормальные автоочки с пластиковыми линзами.. А вот для гайцев - такие желтые стекла - как манна небесная - сразу видно "нанесено покрытие" Не знаю что там у тебя за шелкография,но днем тонировка ну никак не ухудшает видимость.А вот если бы у тебя еще и лобач был затонирован,то солнце так не слепило бы тебя... Всё через тонировку нормально видно,днем всё как на ладоне,ночью в боковые конечно не так,но всё что нужно видно,опять же зависит от пленки,через китайское Г нихрена ничего не видать...,что снаружи,что снутри чернота,у меня снаружи глухо,а снутри всё норм видно.Затонирован в круг 5,лобовое 20 и никаких трабл из-за тонировки ниразу не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 но всё что нужно видно,опять же зависит от пленки,через китайское Г нихрена ничего не видать...,что снаружи,что снутри чернота,у меня снаружи глухо,а снутри всё норм видно у мну пленка так себе - люмар америкос. с большой бобины . задняя полусфера - снаружи чернота, но изнутри нормуль. Но я бы не сказал,, что не отличить с пленкой или нет . заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 $K2$ видал и не раз... Машинка не новая, старого выпуска, но выглядит здраво... светло фиолетого цвета, там музыки в ней стоит на пол ляма, саба 4 головы на багаж и на все заднее сидение.. в народе парня знают вроде как Shams а по теме: Вопрос был про съемную тонировку! ответы получил, всем спасибо тему можно закрывать! или переносить во флудильню, очень много лишнего для обсуждения моей темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.