VIKOT Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 не нету но могу под заказ привезти!! цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 цена? от 2 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 билинзы G3 4300 или 5000. цена????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 билинзы G3 4300 или 5000. цена????? линзы кончились и возить наверное больше не буду спрос плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hipi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Напиши подробней про производителя(как правильно пишется мегафорс?) а то в интернете нет такого названия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nimf034 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Гарантия есть? на мега форс гарантия 6 месяцев на бош 16 сесяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nimf034 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 би-ксенон H4 5000 сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hipi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 на мега форс гарантия 6 месяцев на бош 16 сесяцев Напиши больше инфы по производителю что бы отзывы в инете поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 би-ксенон H4 5000 сколько? 2500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Напиши больше инфы по производителю что бы отзывы в инете поискать! Cnlight и mega force ну и бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 бош моно тоже 2 рубля? show me нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Н1 5000К сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 да есть. какой цоколь интересует? h1 и h11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 CNL в инете хвалял, CNL является одним из крупнейших заводов ксенона в китае. в частности очень хвалят лампы. мега форсе мутный ваще, никакой инфы в инете... БОШ...вроде добрый середнячек...но вопрос лишь в вашей гарантии, 16 месяцев? гарантия часто бывает размыта...и если ваша контора физически магазин не существует или простая аренда как потом натйи для сдачи в гарантию например 15 месяцев спустя? на CNL гарантия сколько? и цена за монку на него. а то от 2 тысяч звучит странновато. проще тут тогда расписать(выложить) прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grekus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Отдельно лампы под Sho Mi цоколь H1 и H3 4300 кельвинов - по чём ? У меня лежат в гараже H1 лампы Sho me но 6000 кельвинов. Не инетерисует? 89275656909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 CNL в инете хвалял, CNL является одним из крупнейших заводов ксенона в китае. в частности очень хвалят лампы. мега форсе мутный ваще, никакой инфы в инете... БОШ...вроде добрый середнячек...но вопрос лишь в вашей гарантии, 16 месяцев? гарантия часто бывает размыта...и если ваша контора физически магазин не существует или простая аренда как потом натйи для сдачи в гарантию например 15 месяцев спустя? на CNL гарантия сколько? и цена за монку на него. а то от 2 тысяч звучит странновато. проще тут тогда расписать(выложить) прайс. в этой теме написано уже что ксенон стоит 2000 руб а би ксенон 2500 руб и мнега форс это не китайский ксенон и в каждом комплекте лежит гарантийный талон в котором написана информация где и как можно обменять товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 У меня лежат в гараже H1 лампы Sho me но 6000 кельвинов. Не инетерисует? 89275656909 А блоков розжига не осталось? Сколько за лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grekus Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 А блоков розжига не осталось? Сколько за лампы? Блоки тожа есть. Планирую на них другого цоколя лампы поставить.... лампы 400 за пару.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 infobizdv я и не говорил что мегафорс китай,(тогда инетресно чьего производства он?) а талоны все это фигня, в москву и т.п. гникто по ним не поедет обмены делать. а чьего производства он? про 2 штуки так написал т.к. проскользнула фраза "ОТ 2х", понятие ОТ довольно растяжимое. ну раз все по 2 то вопросов нет. А блоков розжига не осталось? Сколько за лампы? возьми у меня лампы ShowMe 5000K а я у него за 400 возьму 6000К )))))))) а блоки отдельно на рынке есть нулевые, сейчас хз че по чем, но пол года назад от 1к за 2 блока просили на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 у меня же 6000к стоит если у тебя 5000к возьму будет отличаться. готов приобрести у Grekus-а при условии полной работоспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 у меня же 6000к стоит если у тебя 5000к возьму будет отличаться. упс, эт он оказывается не тебя про 4300 цитировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grekus Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 у меня же 6000к стоит если у тебя 5000к возьму будет отличаться. готов приобрести у Grekus-а при условии полной работоспособности. Гарантирую полную работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 бош моно тоже 2 рубля? show me нету? бош 2 рубля но он будет только 1 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 infobizdv я и не говорил что мегафорс китай,(тогда инетресно чьего производства он?) а талоны все это фигня, в москву и т.п. гникто по ним не поедет обмены делать. а чьего производства он? про 2 штуки так написал т.к. проскользнула фраза "ОТ 2х", понятие ОТ довольно растяжимое. ну раз все по 2 то вопросов нет. возьми у меня лампы ShowMe 5000K а я у него за 400 возьму 6000К )))))))) а блоки отдельно на рынке есть нулевые, сейчас хз че по чем, но пол года назад от 1к за 2 блока просили на рынке. мега форс производит тайвань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.