Перейти к содержанию

ксенон биксенон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

CNL в инете хвалял, CNL является одним из крупнейших заводов ксенона в китае. в частности очень хвалят лампы.

мега форсе мутный ваще, никакой инфы в инете...

БОШ...вроде добрый середнячек...но вопрос лишь в вашей гарантии, 16 месяцев? гарантия часто бывает размыта...и если ваша контора физически магазин не существует или простая аренда как потом натйи для сдачи в гарантию например 15 месяцев спустя?

на CNL гарантия сколько? и цена за монку на него. а то от 2 тысяч звучит странновато. проще тут тогда расписать(выложить) прайс.

Отдельно лампы под Sho Mi цоколь H1 и H3 4300 кельвинов - по чём ?

У меня лежат в гараже H1 лампы Sho me но 6000 кельвинов. Не инетерисует?

89275656909

CNL в инете хвалял, CNL является одним из крупнейших заводов ксенона в китае. в частности очень хвалят лампы.

мега форсе мутный ваще, никакой инфы в инете...

БОШ...вроде добрый середнячек...но вопрос лишь в вашей гарантии, 16 месяцев? гарантия часто бывает размыта...и если ваша контора физически магазин не существует или простая аренда как потом натйи для сдачи в гарантию например 15 месяцев спустя?

на CNL гарантия сколько? и цена за монку на него. а то от 2 тысяч звучит странновато. проще тут тогда расписать(выложить) прайс.

в этой теме написано уже что ксенон стоит 2000 руб а би ксенон 2500 руб и мнега форс это не китайский ксенон и в каждом комплекте лежит гарантийный талон в котором написана информация где и как можно обменять товар

А блоков розжига не осталось? Сколько за лампы?

Блоки тожа есть. Планирую на них другого цоколя лампы поставить....

лампы 400 за пару....

infobizdv

я и не говорил что мегафорс китай,(тогда инетресно чьего производства он?) а талоны все это фигня, в москву и т.п. гникто по ним не поедет обмены делать.

а чьего производства он?

про 2 штуки так написал т.к. проскользнула фраза "ОТ 2х", понятие ОТ довольно растяжимое. ну раз все по 2 то вопросов нет.

А блоков розжига не осталось? Сколько за лампы?

возьми у меня лампы ShowMe 5000K а я у него за 400 возьму 6000К ))))))))

а блоки отдельно на рынке есть нулевые, сейчас хз че по чем, но пол года назад от 1к за 2 блока просили на рынке.

у меня же 6000к стоит если у тебя 5000к возьму будет отличаться.

готов приобрести у Grekus-а при условии полной работоспособности.

Гарантирую полную работоспособность.

infobizdv

я и не говорил что мегафорс китай,(тогда инетресно чьего производства он?) а талоны все это фигня, в москву и т.п. гникто по ним не поедет обмены делать.

а чьего производства он?

про 2 штуки так написал т.к. проскользнула фраза "ОТ 2х", понятие ОТ довольно растяжимое. ну раз все по 2 то вопросов нет.

возьми у меня лампы ShowMe 5000K а я у него за 400 возьму 6000К ))))))))

а блоки отдельно на рынке есть нулевые, сейчас хз че по чем, но пол года назад от 1к за 2 блока просили на рынке.

мега форс производит тайвань

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...