infobizdv Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет, если кого то интересует продаю ксенон и биксенон!!!! так же есть комплектующие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 че пачем?,хоть прайс какой нить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 че пачем?,хоть прайс какой нить ! ксенон 2 тыс руб би ксенон 2500руб есть все цоколи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Отдельно лампы под Sho Mi цоколь H1 и H3 4300 кельвинов - по чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 дороговато немного((((((((((((((((удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 есть ли БИксен Н4 5000к с блоками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 чет дорого за обычный ксен 2 рубля...тогда давай фирму ламп и блоков, а так же цены на 6000к Н1 и Н3 комплекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Отдельно лампы под Sho Mi цоколь H1 и H3 4300 кельвинов - по чём ? пока нет но через неделю будет!!! 1000 руб пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 чет дорого за обычный ксен 2 рубля...тогда давай фирму ламп и блоков, а так же цены на 6000к Н1 и Н3 комплекты. У меня мега форс а дешевле может быть только китайский на коленке сделанный!!! цена одна 2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 есть ли БИксен Н4 5000к с блоками??? есть 6000к дороговато немного((((((((((((((((удачи в продаже если не сложно дайте ссылку где можно купить не китайский ксенон дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 ну справедливости ради скажем, что все делают в китае! просто разница в качестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 H4 Би 4300 с блоками почем? что за фирма у блоков и ламп? желательно ссылку на продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 С обманкой бортовика есть H7 и H3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 ну справедливости ради скажем, что все делают в китае! просто разница в качестве! не совсем так я вожу китай тайвань и сингопур и у всех качество супер а вот разница только в том сделан ли ксенон на фабрике или у китайца на коленке я вожу только с фабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 H4 Би 4300 с блоками почем? что за фирма у блоков и ламп? желательно ссылку на продукцию. да есть цена 2500 руб фирма мега форс! инет магазин пока в разработки так что ссылку дать не могу С обманкой бортовика есть H7 и H3? через две недели привезу а сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 ксенон Н7 4300к цена с установкой? (пассат В5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 ксенон Н7 4300к цена с установкой? (пассат В5) мы пока не устанавливаем бокс ищем а ксенон 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 нужен моно ксен Н1 4300К...есть? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 10-го числа возможно отпишу..продам свой 5000К...хочу 6000К.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 за 2500 можно и корею найти,что лучше фабричного китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 8000 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 за 2500 можно и корею найти,что лучше фабричного китая ну во первых я два месяца назад перестал возить корею так вот оптовая цена ему самая низкая 2500руб так что корея которая стоит дешевле чем 2500руб в розницу сделана у китайца на коленке!!! и так для информации самый лучший ксенон производят в тайване и корее и не нужно говорить о том что где то можно купить ксенон лучшего качества но дешевле я этим давно и плотно занимаюсь и о ценах знаю всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 8000 есть? да есть. какой цоколь интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 на вопрос мой ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 нужен моно ксен Н1 4300К...есть? цена? не нету но могу под заказ привезти!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.