Перейти к содержанию

ксенон биксенон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
чет дорого за обычный ксен 2 рубля...тогда давай фирму ламп и блоков, а так же цены на 6000к Н1 и Н3 комплекты.

У меня мега форс а дешевле может быть только китайский на коленке сделанный!!! цена одна 2 тыс.

есть ли БИксен Н4 5000к с блоками???

есть 6000к

дороговато немного((((((((((((((((удачи в продаже

если не сложно дайте ссылку где можно купить не китайский ксенон дешевле!

ну справедливости ради скажем, что все делают в китае! просто разница в качестве!

не совсем так я вожу китай тайвань и сингопур и у всех качество супер а вот разница только в том сделан ли ксенон на фабрике или у китайца на коленке я вожу только с фабрик

H4 Би 4300 с блоками почем? что за фирма у блоков и ламп? желательно ссылку на продукцию.

да есть цена 2500 руб фирма мега форс! инет магазин пока в разработки так что ссылку дать не могу

С обманкой бортовика есть H7 и H3?

через две недели привезу а сейчас нет

за 2500 можно и корею найти,что лучше фабричного китая

ну во первых я два месяца назад перестал возить корею так вот оптовая цена ему самая низкая 2500руб так что корея которая стоит дешевле чем 2500руб в розницу сделана у китайца на коленке!!!

и так для информации самый лучший ксенон производят в тайване и корее и не нужно говорить о том что где то можно купить ксенон лучшего качества но дешевле я этим давно и плотно занимаюсь и о ценах знаю всё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...