вАСЯ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 В нашей стране назревает проблема ксенофобии.....фашизма.....нетерпимости к людям с другой внешностью ,вероисповеданию и т.д.Появилась мысль создать своего рода Антифашистскую организацию.....чтобы возможно и радикально бороться со всевозможными фашистскими организациями которые в нашем городе стали проявляться........А конкретно вывести всех скинов и т.д. за 101 километр.........чтобы в нашем городе городе люди с любой внешностью, вероисповеданию и т.д. могли чувствовать себя в полной безопастности!и могли без опаски выпускать своих детей на улицу!Чтобы любой человек мог любить!жить!и радоваться жизни в нашем городе!Если у кого есть предложения, советы или кто то сам обеспокоен этой проблемой призываю вас действовать и бороться с надвигающейся на наше общество проблемой!возможно сообщя мы сможем большее....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 вАСЯ Наивен ты все таки.... чтобы возможно и радикально бороться со всевозможными фашистскими организациями Радикально это как? Устраивать бои стенка на стенку? чтобы в нашем городе городе люди с любой внешностью, вероисповеданию и т.д. могли чувствовать себя в полной безопастности!и могли без опаски выпускать своих детей на улицу! А вот я боюсь свою жену на улицу вечером выпускать не от того, что на нее может злобный фашист напасть.... А прото какой нибудь дебил.... Вот в партию по искоренению таких сволочей, я бы с удовольствием вступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вАСЯ Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 возможно наивен.......но я почему то обеспокоен этой проблемой........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 вАСЯ я не сторонник скинов и многое не одобряю из их действий, но могу точно сказать, что они пи.....ят не всех чурок и людей др национальностей, а тех кто не внушает им доверия, которые глумятся над русскими женщинами и просто ведут себя развязано. Я раньше тоже считала также как и ты, но когда у меня появились знакомые среди скинов я изменила мнение они нормальные люди но я не пойму почему они не любят панков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modmaker Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 вАСЯ ведущие политические партии (в список не вошли коммунисты, хотя и поддерживают начинание) подписали документ по борьбе с проявлением фашизма, нац. нетерпимости ... скоро начнется показательный процесс над парнем, порезавшим евреев в синагоге... нацболы сворачивают некоторые программы, точнее их заставляют как видишь какая-то работа ведется в этом направлении - но ее конечно, недостаточно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Lisa :Больной вопрос,чего они панков то не любят? А насчёт не терпимости,я чаше от своих гопников страдаю,а другие там ну обвесят обсчитают. Вот на днях меня грабанули у ц.аптеки и ведь русские,с кастетом....ублюдки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Хорошая мысль! Создадим военизированную антифашистскую организацию. Обязательно нужна будет форма. Над ней еще подумаем. Сформировать отряды по кварталам. Когда соберем несколько сотен людей, обязательно проведем большой военизированный марш антифашистов, лучше ночью с факелами на площади Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вАСЯ Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Причинитель боли - это шутка?или реальная твоя мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 да ещё показательное сжигание майн кампа и пару скинов заодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Жан нож носи или травмат, захочешь сделать "газовое разрешение" пиши на мыло, посоветую с чего начать. Какие антифашисткие организации, кому это нужно? Из за одного идиота который порезал несколько евреев создадут десяток комиссий, подкомииссий, коммитетов и контролирующих органов для того что бы наших денег побольше украсть из бюджета. А в остальном им в правительстве на все насрать их дети и внуки уже обеспечены, а остальное их не волнует, так, херней страдают... Причинитель боли Хорошая мысль! Создадим военизированную антифашистскую организацию. Обязательно нужна будет форма. Над ней еще подумаем. Сформировать отряды по кварталам. Когда соберем несколько сотен людей, обязательно проведем большой военизированный марш антифашистов, лучше ночью с факелами на площади Ленина. Ну это не ново, ищи в яндыксе "наши", "местные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вАСЯ Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 student - а причём тут государство?бюджет?ты откуда упал??????это всеволишь личная инициатива некоторых сознательных граждан этого государства а в частности нашего города!а на счёт того что фашисты напали всеволишь только на синагогу........я не знаю ты что всё это время спал????????а таджикская девочка?а уже сотни африканцев???????а сколько кавказцев убили?????а сколько покалечили??!!!!!!!!!!!!это уже тысячи!!!!!!!!и ещё просвещу тебя что недавно и в нашей любимой Астрахани скины убили дагестантскую семью!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMIX Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 вАСЯ Я полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!! Наше ОБЩЕСТВО немо, а ведь это проблема..... проблема, которую нужно решать, не следовать принципу "НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ, пока это не коснулось меня и моих близких"! Не надо бояться ограниченных пэтэушников, не имеющих, на самом деле, никаких идей, никаких интересов в жизни....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 вАСЯ - а причём тут государство?бюджет?ты откуда упал??????это всеволишь личная инициатива некоторых сознательных граждан этого государства а в частности нашего города!а на счёт того что фашисты напали всеволишь только на синагогу........я не знаю ты что всё это время спал????????а таджикская девочка?а уже сотни африканцев???????а сколько кавказцев убили?????а сколько покалечили??!!!!!!!!!!!!это уже тысячи!!!!!!!!и ещё просвещу тебя что недавно и в нашей любимой Астрахани скины убили дагестантскую семью!!!!!!!!!! Меня во всех твоих речах только одно настораживает.... По твоему получается, что если насильственным действиям подвергся нерусский человек от действия русского, то это не есть норма, это фашизм, а вот когда наоборот, то все в порядке? Обычная бытовуха? Если создается организация в поддержку прав, допустим, евреев, то это проявление оздоровления общества, а вот к созданию организации отстаивающей права русских, все почему то относятся очень болезненно и вещают ярлык фашистов..... А как контраргумент против, приведенных тобой, "массовых" притеснений прав национальных меньшинств, можно привести такую же "массу" нападений на русских со стороны нац. меньшинств.... И только прощу не приводить аргумент, типа "они первые начали"....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 SteelAlex ты прав надо искать другие пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вАСЯ Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Меня во всех твоих речах только одно настораживает.... По твоему получается, что если насильственным действиям подвергся нерусский человек от действия русского, то это не есть норма, это фашизм, а вот когда наоборот, то все в порядке? Обычная бытовуха? Если создается организация в поддержку прав, допустим, евреев, то это проявление оздоровления общества, а вот к созданию организации отстаивающей права русских, все почему то относятся очень болезненно и вещают ярлык фашистов..... А как контраргумент против, приведенных тобой, "массовых" притеснений прав национальных меньшинств, можно привести такую же "массу" нападений на русских со стороны нац. меньшинств.... И только прощу не приводить аргумент, типа "они первые начали"....... Ты меня просто наверное не понял!я ни слова не сказал о русском фашизме!разве не так?я говорил о борьбе с фашистами......любой национальности и вероисповедания!на мой взгляд в нашей стране существуют много фашистских организаций!причём это не только те которые провозглашают преимущество над другими русского народа!есть организации которые активно против русских!я говори о борьбе с фашизмом .ксенофобией в любом их проявлении!а какие то конфликты возникали и наверное будут возникать между людьми.....это наша природа......главное чтобы они не возникали между народами и массами!не имели такой жестокий характер!Пойми!ты говоришь о русских и нерусских.......это уже идиотское разделение людей!это уже своего рода ксенофобия!это уже разделение людей на чужих и своих!разве не так???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.