infobizdv Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 требуется автоэлектрик!! работа в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 требуется автоэлектрик!! работа в астрахани я матсер по ремонту авто, а точнее выражаясь недавно закончил учёбу... мне 19 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 недавно закончил учёбу, а уже мастер ?........это какая-то магия, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Хрюкозавр На бумаге мальчик мастер! А на практике - ломастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 парни случается и такое что человек без всякой учёбы и дипломов любого мастера за пояс заткнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 твоя правда - и такое случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 могу работать в свободное время от основной работы, после 6 и по выходным. сигнализации электрика диагностика и так по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 могу работать в свободное время от основной работы, после 6 и по выходным. сигнализации электрика диагностика и так по мелочи. в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 заинтересуй меня заинтересуй меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 заинтересуй меня заинтересуй меня для начала скажи что ты можешь как автоэлектрик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СанСаныч Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 требуется автоэлектрик!! работа в астрахани Я автоэлектрик. Еще занимаюсь диагностикой. И чип-тюнингом. Вся электроника по диагнозе и чипу не самопал. Одно время зинимался сигнализациями, но мне это не интересно. Есть адапторы и проги для диагноза ГБО 4-го поколения. Хотелось бы знать -куда ,,требуется автоэлектрик,, какой сервис? Работаю в паре с мотористом-ходовиком. Если хорошие условия и есть работа можем и вдвоём прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Я автоэлектрик. Еще занимаюсь диагностикой. И чип-тюнингом. Вся электроника по диагнозе и чипу не самопал. Одно время зинимался сигнализациями, но мне это не интересно. Есть адапторы и проги для диагноза ГБО 4-го поколения. Хотелось бы знать -куда ,,требуется автоэлектрик,, какой сервис? Работаю в паре с мотористом-ходовиком. Если хорошие условия и есть работа можем и вдвоём прийти. все подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.