dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 у кого есть возможность покупать игрушки в магазине бегемот по оптовым ценам..хочу купить вертолёт со скидкой.. Уж больно глаза мозолит разница аж в 500 рублей с розницой кто отредактировал - Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Не наигрался что ли еще ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 у кого есть возможность покупать игрушки в магазине бегемот по оптовым ценам..хочу купить вертолёт со скидкой.. Уж больно глаза мозолит разница аж в 500 рублей с розницой В Гранд Ривере внизу в супермаркете парень вертолеты продает, подойди к нему. Он может сделать по закупочной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 я хз что там и как, но могу заказать по ценам пятигорска. обращайся, коли мммщиков просить не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 у кого есть возможность покупать игрушки в магазине бегемот по оптовым ценам..хочу купить вертолёт со скидкой.. Уж больно глаза мозолит разница аж в 500 рублей с розницой Закажи с Китая, на 23 февраля уж точно будешь со своим вертолетом задешево. http://dx.com/rechargeable-wireless-3-5-ch...gyroscope-80000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 гы....а ветролётные битвы в Астрахани ишшо не устраивають?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Не наигрался что ли еще ??? с радиоуправляемым вертолетом, с удовольствием будут играть и 50+ летние ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 я бы на вертолетик камеру\видеорегистратор повесил (видал в 3 котах регистратор маленький такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 с чайны закажи дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 а ему надо срочно улететь. ну типа того ))) гы....а ветролётные битвы в Астрахани ишшо не устраивають?..... гыыы.. хорошая мысль )) я бы на вертолетик камеру\видеорегистратор повесил (видал в 3 котах регистратор маленький такой) уже и готовые решения есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Закажи с Китая, на 23 февраля уж точно будешь со своим вертолетом задешево. http://dx.com/rechargeable-wireless-3-5-ch...gyroscope-80000 Покупал такой? Больше недели проживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 признаюсь честно что хочу подарить ребёнку, но с расчётом на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 http://www.begemott.ru/tov_400106067.html присматриваюсь к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 да и так затягивается подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 признаюсь честно что хочу подарить ребёнку, но с расчётом на себя smile.gif Точно, точно. Ребенку 5 лет будет, подарю ему а играться сам буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 давайте купим оптом в Бегемоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 там же написано оптовая цена и розничная.. Вот по оптовой купить и хочу но в розницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 А в ярмарке в дм не дешевше будет? А в бегемоте еще скидки газпромовцам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 не проектов и схем нет,просто мысль такая засела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 ну или правильный вопрос подскажите где дёшево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 на динодиректе я видел дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 а где это? это интернет магазин пиарился здесь не давно ))http://www.dinodirect.com/ Himeras нужно завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Бурый!!!!!!!!!!! глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 83Runer спасибо, гляну ..в ГР что на воробьёва?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 dr.Evil ну тогда в алимпике на первом этаже, в конце окея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.