Перейти к содержанию

Какой ноутбук выбрать? и где лучше взять? новый

astrakhan_city

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
получше высеров, емашнов, линов

да ну, три года назад брал acer 5536g, до сих пор живет, только был заводской брак, надо было сверлить, высверлил и все норма, некоторые хорошие игры даже тянет, а на счет гарантейки, брал в м.видео+гарантию за 2000р, на 3 года, один раз грелся сильно, отнес поменяли систему охлождение и все, потом не жаловался

нету ноутбуков для игр...если ты не в тетрис,конечно, шпилишь))

почему же? многих карточек достаточно, чтобы на максимальных (не ультра) поиграть на ноутах, в разрешении 1366х768 это не проблема.

У hp не слышал такой проблемы а вот у высерков кхе кхе то есть асеров в прошлом году пол форума ноуты толкали с отвалами чипсетов.

пол форума ноуты толкали с отвалами чипсетов.

а ничего, что с отвалами чипов толкали ноуты 3-5 летний давности, причем брак там был со стороны nvidia(их чипы сыпались)-я уже писал как то об этом.

У hp не слышал такой проблемы

У hp не слышал такой проблемы .

разбери хоть один- тогда сразу поймешь, о чем речь.

именно по этой причине(повального брака) за год капитализация hp ушла в -65%.

меня еще прикалывают товарищи, которых отговариваю покупать HP, а они потом все равно идут и берут его, а потом жалуются, что греется

НР - шляпа. Мне кажется они просто зажрались. Наработали себе имя и перестали стараться

на работе имеются принтеры и МФУшки HP самых разных годов выпуска, старые - работают практически без сбоев, у них емкость и ресурс картриджей выше; у новых же часто выходят из строя главные платы, валы в картриджа негодные сразу, тонер быстро заканчивается

у новых же часто выходят из строя главные платы, валы в картриджа негодные сразу, тонер быстро заканчивается

и проблемы с софтом

меня еще прикалывают товарищи, которых отговариваю покупать HP, а они потом все равно идут и берут его, а потом жалуются, что греется

последний раз я боролся, апосля такой горячей покупки товарища булки на i7: удалил пластиковые решетки полностью, стоящие на против выхлопа и на днище квадратные, где забирается "холодный воздух" из под огненного дна. приклеил сетку от пылевого фильтра, чтоб в вентилятор рукой не лазить, поменял термоинтерфейс на arctic cooling mx-4- и только после этого стало возможным запускать что-то кроме worda :D

вот он, кстати, страна должна знать своих героев.

astrahanezz

а ведутся они на всякую хрень, какая то там акустика от доктора ХЭ, битс аудио чтоль, долбисраунд- 5 динамиков....

лучше б еще одну тепловую трубку сделали или цельно медный радиатор.

У моего товарища есть ноут HP на AMD, не используется ни для чего тяжелого и сложного - офис и хром, вот и все его задачи, тяжким экспериментам по установке удалению левого софта не подвергается, и тем не менее винда на нем падает не реже чем раз в три месяца и он приезжает ко мне домой, в итоге приходится вечер на него убивать, с чем связано такое поведение этого чуда ума не приложу.

родителям домой понадобился принтер лазерный или МФУ, посмотрел, что есть в наличии по сайтам астраханским, почитал отзывы, сделал вывод, что картриджи маленькие у всех, а качество более-менее только у самсунгов...взял самсунг, прошью его, чтобы картриджи заправлялись, и пучком все будет

а качество более-менее только у самсунгов...взял самсунг, прошью его, чтобы картриджи заправлялись, и пучком все будет

это да, по: цена, ресурс, качество, прошивка- самсунг лидирует с большим отрывом в классе домашний принтер.

это да, по: цена, ресурс, качество, прошивка- самсунг лидирует с большим отрывом в классе домашний принтер.

у НР преимущество что даже шить ничего не надо оторвал чип и вперёд )) Но ресурс маловат к сожалению

отговаривал-отговаривал,но в то время за 20 к я мог тока нр себе позволить)Кстати,почистил его сам,перестал так активно раскаляться)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...