Перейти к содержанию

Какой ноутбук выбрать? и где лучше взять? новый

astrakhan_city

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите какой ноутбук взять что бы и для игр новых хватало, и для учебы, и т.д

И где лучше купить? какого производителя?

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
hp вообще хорошие нотбуки?

получше высеров, емашнов, линов

что то слишком дешевый за такую цену с core i7

нормальная цена за него. подвох в экране, дешевая матрица. перед покупкой присмотрись к изображению с него.

получше высеров, емашнов, линов

не соглашусь. acer и его дочерние бренды предлагают современное и мощное железо, пусть и в дешевом обличии, а так как оно слишком быстро обесценивается и устаревает, я считаю, что не стоит переплачивать за металлический декор и прочую лабуду как, например в hp. тут, кстати продавали подобный бук на i7 с хроническим перегревом....

Значит стоит брать ноут с core i7

покупай, в чем проблема. просто проверяй в магазине и дома после покупки эффективность системы охлаждения, а то многие ноуты даже не имеют отверстий в днище для притока воздуха к вентилятору. у dellа, что ты выбрал с этим все ок . вот http://obzor-noutbuk.ru/dell/obzor-noutbuk...iron-n5110.html

покупай, в чем проблема. просто проверяй в магазине и дома после покупки эффективность системы охлаждения, а то многие ноуты даже не имеют отверстий в днище для притока воздуха к вентилятору. у dellа, что ты выбрал с этим все ок . вот http://obzor-noutbuk.ru/dell/obzor-noutbuk...iron-n5110.html

спасибо

для игр важнее видеокарта, а не процессор.

домой я бы брал ноут с большим экраном.

покупать предпочтительнее там, где дают нормальную гарантию, где есть свой сервис-центр.

покупать предпочтительнее там, где дают нормальную гарантию, где есть свой сервис-центр.

и где ноут будет стоить в 1.5-2 раза дороже...5-25 :fu:

я имел в виду столицу, вроде бы её тут не ругали. репутация мвидео 50/50

а что м-видео производит ноутбуки? гарантия везде одна, называется полный геморрой (касательно ноутбуков). дело за пользователем, а точнее на сколько он основательно подойдет к выбору производителя и модели; на сколько тщательно обгуглит свой выбор на просторах необъятной родины.

• 3 weeks later...

HP не доверяю, они даже гарантийными талонами не комплектую ноутбуки.... Вот Тошиба или самсунги-другое дело, у меня Samsung R510 -неубиваемый и для всего хватает.

HP не доверяю, они даже гарантийными талонами не комплектую ноутбуки.... Вот Тошиба или самсунги-другое дело, у меня Samsung R510 -неубиваемый и для всего хватает.

Странная у вас логика - если нарисовали клочок бумажки, то это супер пупер техника, а если для проверки гарантийности серийного номера достаточно или товарно кассового чека подтверждающего дату продажи, то это гумно не сусветное? :D

За эти деньги посоветовал бы ноут на Llano платформе. Четырехъядерник AMD A3xxx серии со встроенной в чип HD6520g+бывают варианты с дискретной 6650 (в итоге 6720g) Работают в кроссфайре.

• 10 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...