valant Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Продам телефон, цена вопроса 7000р ПРОДАНННННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 номер для связи 7 дорого . для хз какого состояния (фото нет) и без комплекта . сейчас можно за 7500 в идеале взять и с комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 норм состояние, фото не знаю как сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Выложи фото настройки-основные-об этом устройстве Чтобы было видно модель, модем и IMEI Только не надо говорить что дома у тебя нет фотика или мобилы с камерой Я предполагаю что у тя какойнить LL - залоченный, если так то цена ему 5,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 блин я не знаю как его сфоткать камера ток нанем, есть WEB камера но она от PS Move, тоже незнаю как ей сфоткать(может знает кто), если слова залоченный означает заточенный под одного оператора, то при покупке я вставил свою симкарту(МЕГОФОН), а так все вроде на русском, приложение понимает ток с AppStopes, поже может фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 НАШЕЛ ОРИГИНАЛЬНУЮ ЗАРЯДКУ покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 вот фото качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 НАШЕЛ ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ ПОКУПАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Выложи фото настройки-основные-об этом устройстве Чтобы было видно модель, модем и IMEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 я обесняю тебе еще раз у меня веб камера четких цифор с неё не видно прошивка модема выше 5, система 421 чето еще????????????? телефон русифицированный состоя ние хорошое микро царапины как на всех айфонах, к телефону нашел весь комплект зарядка, шнур, документы все оригинальное, нет тока наушников и вобще непонятно у тебяже 4G зачем тебе это г нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 модель напиши и IMEI раз фотки у тя плохие охуенно ты с покупателем разговариваешь Зы: всегда улыбаюсь когда люди говорят что у них яблофон руссифицирован)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid_yashkov Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Торг уместен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 обмен на lg p500 optimus one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Торг уместен ? торг уместен при подгоне твоей трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 обмен на lg p500 optimus one А во сколько ты его оцениваешь?(скока збросить надо) Он Новый шесть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 APPLE iPhone 3G 8Gb MB489RS http://hoster-elite.ru/index.php?productID=454 вот точно такой версия модема 05.15.04 а зачем имей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 valant прими как совет.отвечай на вопросы покупателей нормально.не ёрничай.глядишь и продажа пойдёт лучше.а то больше смахивает уже на школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 просто я не продовец-консультант, цену сразу низкую поставил, а они брать не хотят, я здаю за реальную стоимость даже ниже, а бывают ходят всякие 100 вопросов никаких движений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 просто я не продовец-консультант, цену сразу низкую поставил, а они брать не хотят, я здаю за реальную стоимость даже ниже, а бывают ходят всякие 100 вопросов никаких движений ты заинтересован в продаже товара своего.значит ты и продавец и консультант.ты же должен знать что продаёшь.цена не сказал бы что низкая это максимум как раз что можно выручить на форуме.зато чем больше ответов на вопрос даш.тем проще реальному покупателю будет определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Ну че его покупать никто не не надумал 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.