Перейти к содержанию

Продам Iphone 3g 8g

valant

Рекомендуемые сообщения

Выложи фото настройки-основные-об этом устройстве

Чтобы было видно модель, модем и IMEI

Только не надо говорить что дома у тебя нет фотика или мобилы с камерой

Я предполагаю что у тя какойнить LL - залоченный, если так то цена ему 5,5

блин я не знаю как его сфоткать камера ток нанем, есть WEB камера но она от PS Move, тоже незнаю как ей сфоткать(может знает кто), если слова залоченный означает заточенный под одного оператора, то при покупке я вставил свою симкарту(МЕГОФОН), а так все вроде на русском, приложение понимает ток с AppStopes, поже может фотки выложу

я обесняю тебе еще раз у меня веб камера четких цифор с неё не видно

прошивка модема выше 5, система 421 чето еще????????????? телефон русифицированный состоя ние хорошое микро царапины как на всех айфонах, к телефону нашел весь комплект зарядка, шнур, документы все оригинальное, нет тока наушников

и вобще непонятно у тебяже 4G зачем тебе это г нужно

модель напиши и IMEI раз фотки у тя плохие

охуенно ты с покупателем разговариваешь

Зы: всегда улыбаюсь когда люди говорят что у них яблофон руссифицирован))

valant прими как совет.отвечай на вопросы покупателей нормально.не ёрничай.глядишь и продажа пойдёт лучше.а то больше смахивает уже на школоло

просто я не продовец-консультант, цену сразу низкую поставил, а они брать не хотят, я здаю за реальную стоимость даже ниже, а бывают ходят всякие 100 вопросов никаких движений

просто я не продовец-консультант, цену сразу низкую поставил, а они брать не хотят, я здаю за реальную стоимость даже ниже, а бывают ходят всякие 100 вопросов никаких движений

ты заинтересован в продаже товара своего.значит ты и продавец и консультант.ты же должен знать что продаёшь.цена не сказал бы что низкая это максимум как раз что можно выручить на форуме.зато чем больше ответов на вопрос даш.тем проще реальному покупателю будет определиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...