skuchno Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 пришли две мадамы вчера на огонек, вот они накидались от души, зато утром убрались и посуду помыли)))) с новым годом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 пришли две мадамы вчера на огонек, вот они накидались от души, зато утром убрались и посуду помыли)))) с новым годом!) лютик и луна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 .......а мне - грустно.... от чего же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 А вот и я появился.всех с НОВЫМ ГОДОМ ну или гадом кому как.как обычно бывает.главное сильно не загулять как в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 песец тс ололошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 стрелять-колотить у меня дежавю) ахахах я читал уже эту тему! такое ощущение что ровно год назад! и да помню несуществующие посты "тралфамадор" А может это не дежавю? а кто-то каждый год приглашает к себе девочек?а? луна и лютик ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.