prana Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Попробуй клизмой Ага,вырубись на все новогодние каникулы, не так скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 ЛЮТИК Ура!!!!! Лютик выползла! :clap: С Новым Годом милая, с новым счастьем! Тагс, девушки, у нас тут мальчик, который на НГ остался совсем один и наша святая обязанность чтобы он напился как суслик и не чувствовал себя одиноким!-))) Вообщем девушки как абычна есть работка которую мы должны выполнить на пять с плюсом...ну чо вы за или против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 ЛЮТИК Спасибо!...В компании дочери, её друзей и компьютера......)........А ты с кем отмечала? Я отмечала в компании дочери, сына, их друзей, мужа. Мне данная компания понравилась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тралфамадор ...К Вашему дражайшему сведению - алкоголь не переношу вообще и в принципе!.........Хотя дома было всего полно - на любой вкус и выбор........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Таис ....Спасибо!.....С НГ тебя!!!.......А я никуда и не уходила - вторые сутки на пульсе дня......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Таис Тагс, девушки, у нас тут мальчик, который на НГ остался совсем один и наша святая обязанность чтобы он напился как суслик и не чувствовал себя одиноким!-))) Алкогольное опьянение может усугубить чувство одиночества. Может в гости завалим, а девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 ЛЮТИК Чо ит? чо за грустные нотки в праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тралфамадор ...мне уже никто и ничем не поможет - всё очень запущено........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 ЛуHa Может в гости завалим, а девушки? Ведь не придешь же а! Миня кстати тоже неатпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тралфамадор Скажу, что там не мальчик, а дедушка-людоед. Ловит наивных дур и делает из них фарш. Он один? А нас много, хрен всех переловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Таис ...вот такая вот музыка......Поставьте мне Р.Паулса - "Подберу музыку"..........срочно!.....в исполнении J. Stever..... ...сорри, не надо...у меня колонки отобрали вчера.............)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Ведь не придешь же а! Миня кстати тоже неатпустят biggrin.gif Ты же знаешь, если хорошая компания _ я куда угодно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тралфамадор ......я в совершенстве владею этим искусством, люблю слушать...а от говорунов - тошнит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 ЛЮТИК ...вот такая вот музыка......Поставьте мне Р.Паулса - "Подберу музыку"..........срочно!.....в исполнении J. Stever..... ...сорри, не надо...у меня колонки отобрали вчера.............)))) Не надо грусти! Эх, вот бы нам встретиться, подняли бы тебе настроение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тралфамадор Кгхм, действительно куда угодно? А можно мне? Для начала - куда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 ЛуHa ЛЮТИК Тагс девушки....все меня гонят от ноута...всех с праздником и если мальчик появится не дайте ему засохнуть-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 ....на НГ веселила своих гостей - играла им от джаза до детских песен - они были в восторге - даже случайные прохожие аплодировали.......а мне - грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Таис ну я готов) налил себе большой большой стакан вермута ну и накидал всякой ерунды пожевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тралфамадор это я открыл то чте не жалко)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 skuchno тралфамадор это я открыл то чте не жалко)))))))))) Не понимаю людей,которые могут пить и есть то, что не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/4527/359317...4_33596ec7_orig ---И ТАК начинаем ЛЕЧЕНИЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Потом Реанимация------ http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/787167...8_9ca3ed3e_orig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 И закрепление результата---- http://img-fotki.yandex.ru/get/4425/138238...d_647cc546_orig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Чо ит? чо за грустные нотки в праздник? Рыба фугу в миноре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 skuchno Таис ну я готов) налил себе большой большой стакан вермута ну и накидал всякой ерунды пожевать Угу, здрасти, надеюсь напился таки вчера!-))) Ты так долго собирался, что я тебя не дождалась!-)) С Новым годом вобщем!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.