Перейти к содержанию

Прийдите кто-нибудь

skuchno

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

skuchno

Прости было настроение шутейное...конечно не в коей мере не думала составлять компанию...мне всегда жаль если люди встречают в одиночестве...у самой было такое когда-то. Одела пижамку, шерстяные носочки, легла на диван, откупорила мартини АстЮ...и спокойно смотрела ТВ, пока друзья не узнали что я дома, одна, и встречаю НГ в таком качестве. Бегом созвонились, прислали машину и прямо в пижаме погрузили меня в авто и привезли в шумную компанию-))) Представляешь как я выглядела на фоне девушек в праздничных платьях?-))) Тем не менее это оказался один из самых веселых празднований НГ в моей жизни, после пару бокалов шампанского я вообще забыла что в пижаме и носках_)))

Вот поэтому и спросила тебя, почему ты один и где твои друзья...мне кажется они у всех должны быть-)

skuchno

Прости было настроение шутейное...конечно не в коей мере не думала составлять компанию...мне всегда жаль если люди встречают в одиночестве...у самой было такое когда-то. Одела пижамку, шерстяные носочки, легла на диван, откупорила мартини АстЮ...и спокойно смотрела ТВ, пока друзья не узнали что я дома, одна, и встречаю НГ в таком качестве. Бегом созвонились, прислали машину и прямо в пижаме погрузили меня в авто и привезли в шумную компанию-))) Представляешь как я выглядела на фоне девушек в праздничных платьях?-))) Тем не менее это оказался один из самых веселых празднований НГ в моей жизни, после пару бокалов шампанского я вообще забыла что в пижаме и носках_)))

Вот поэтому и спросила тебя, почему ты один и где твои друзья...мне кажется они у всех должны быть-)

то есть они каким то образом узнали и только потом позвонили? :blink:

Разоблачение

то есть они каким то образом узнали и только потом позвонили?

А что здесь непонятного ? Сели друзья за стол, а одного "друга" не хватает, вот и узнали. Я думаю, что так было, хотя учитывая то, что вечер 1 января, я могу и ошибаться.))

Разоблачение

то есть они каким то образом узнали и только потом позвонили?

угу, именно, все думали что я НГ встречаю не одна и я ничо никому не говорила..

ЛуHa

С новым годом милая, как празднуете?

Таис

С новым годом милая, как празднуете?

С Новым годом! Все замечательно, но тянет на форум, сижу зав праздничным столом, освободила кусочек стола для ноута, точно - я подсела.)) Я даже ночью здесь пересеклась с Лютиком.)

Да не, она ж заранее разослала по всему лавмейлу сообщения типа женщина на Новый год совершенно одна, пригласите даму на огонек, оплата почасовая..

тогда больше у меня вопросов нет :)

Чего тянет-то, блевать что ли?

Таиски спрятались, поникли Лютики. Поговори хоть ты со мной, гитара шестиструнная. Ну так Луна не идешь со льда рыбу ловить, спрашиваю в последний раз. За отрицательный ответ - выстрел.

:lol: :lol:

в палец

ЛуHa

А мне запретили выходить в инет!-))) Ибо знают что если я сяду на форум тот пипец...хер вытянешь-)))

А так бе и я с вами отмечала!-)))

Пошка сволочь небось залила там се за воротник и валяеца пацталом и ей пофиг что тут НГ отмечают без нее-))) Ну ничо...хрен ей теперь а не гаражи...пусть ходит как дура без подарка!-)))

skuchno

да алкоголь даже не лезет

Тагс сонц..это не айс...ок налей чо нить поставь любимый закусон перед монитором и отпишись что ты готов-)))

Я те сама тост забабахаю!-)))

тралфамадор

тралфамадор

О, Луна под действием Бахуса скатилась с классических опусов на пошлую советскую эстраду.

Луна или Лютик? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...