BRAGA Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Необходима помощь по дисциплине - "Детали машин" Курсовая работа - чертежи, расчеты, пояснительная записка. Работа выполнена, но с ошибками, в решении есть ошибки с гостами, с выборами металла, в чертеже недочеты. Ищу человека который окажет мне помощь в ПРАВИЛЬНОМ решении и его объяснении. Еще раз повторюсь, работа есть, ваша задача - редактирование, объяснение. Сколько будет стоить такого вида работа? Предварительный объем работы и его вид, вышлю на почту или в личку Человек нужен толковый! чтобы то что он исправит - пояснил, ибо не я, не вы, не хотите чтобы потом машины/самолеты - ломались на ходу/рушились с неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Какой универ? сходи на кафедру,там закажи,там всегда есть преподы или аспиранты которые хотят подзаработать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 BMR Если бы было все так просто, сюда бы объявление не размещал. Преподам я и сдаю, и они ждут от меня результатов, аспиранты совершают такие же ошибки как и у меня, а то и хуже так что.. предлагайте конкретных людей, телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 вот преподам которым сдаешь и закажи, он\они поломаюца немного для проформу и с радостью возьмутся за курсач,сдашь 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 444 парень ты умолишенный или что? я плохо объясняю?? что преподам которым я садю важно чтобы я сам научился этому! а если как ты выражаешься им заказать и они поламаются... то почму же они не покупаются ты не подумал? подобные сообщения миом этой темы! нужны контакты, личности! остальным балоболам мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 В общем - чертежи отредактировал одногруппник, остались расчеты ап, контакты, телефоны у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.