artem-k Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 пускай режут пчелайн не обеднеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 пускай режут пчелайн не обеднеет жалко у вас не Пчелайн Вы бы так не говорили. Кстать срезают в основном в ДНЕВНОЕ время. Когда все на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Звездная 11/11 Со слов абонента Д****** А*** А****** был пожар в 3-ем подъезде. вот так как кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 вчера б.а 65 к2 срезали и по преметам тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Надо переименовывать ветку во Флуд, или в МВД до востребования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Человека можно понять - интернет растлевает нашу молодежь, а значит - резать, резать и резать до полной победы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Человека можно понять - интернет растлевает нашу молодежь, а значит - резать, резать и резать до полной победы !!! Палишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 S10 не он просто согласен, чтобы ему резанули всю его коллекцию, наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 тихо...тссс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 поищите резальщиков по адресу Б Алексеева 32 в жеке спросите где они живут. Сегодня был на этом доме. по колено в шприцах ходил на чердаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 поищите резальщиков по адресу Б Алексеева 32 в жеке спросите где они живут. Сегодня был на этом доме. по колено в шприцах ходил на чердаке Уж не знаю не знаю. Иногда срезают в 9-этажках где лифты не рабтают.Слишком большой разброс порезанных домов. Вырезают тупо по 5 метров.Еще жители уверяют, что ходили парни с других провайдеров а потом у них пропадал инет. Возможно нарики и срезали но не по всему городу ,а в одном доме (и это просто совпадение). Нарики бы еще и опту порезали мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Человека можно понять - интернет растлевает нашу молодежь, а значит - резать, резать и резать до полной победы !!! ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Есть задержанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Серьёзно!? Будете карать по всей строгости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Представил осужденных в желто-полосатой робе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Есть задержанные Ну не томи уж! Давай подробности, а то прямо детектив какой то тут развели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 посадили его и штраф 1млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ещё одного мародера поймали http://www.astrakhanfm.ru/news/news-31290-25-5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ловят потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Что давненько тебя не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star III Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 А как их вообще ловят, крючком за яйца что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Ловлей нажевца пологаю, майби - свежепротянутой оптикой/медью высочайшего качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 иду по улице вижу поцана режут я подбежал камнем дал по голове одному бандиту другой карочи меня хотел порезать куртку задел я ему камень кинул в лицо он умер а тот валялся с головой пробитой но поцана уже успели зарезать он тоже умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 иду по улице вижу поцана режут я подбежал камнем дал по голове одному бандиту другой карочи меня хотел порезать куртку задел я ему камень кинул в лицо он умер а тот валялся с головой пробитой но поцана уже успели зарезать он тоже умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 иду по улице вижу поцана режут я подбежал камнем дал по голове одному бандиту другой карочи меня хотел порезать куртку задел я ему камень кинул в лицо он умер а тот валялся с головой пробитой но поцана уже успели зарезать он тоже умер А при чём тут интернет провайдеры то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.