Перейти к содержанию

опять началось

vaseklimp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
пускай режут пчелайн не обеднеет

жалко у вас не Пчелайн :rolleyes: Вы бы так не говорили.

Кстать срезают в основном в ДНЕВНОЕ время. Когда все на работе.

поищите резальщиков по адресу Б Алексеева 32 в жеке спросите где они живут. Сегодня был на этом доме. по колено в шприцах ходил на чердаке

поищите резальщиков по адресу Б Алексеева 32 в жеке спросите где они живут. Сегодня был на этом доме. по колено в шприцах ходил на чердаке

Уж не знаю не знаю. Иногда срезают в 9-этажках где лифты не рабтают.Слишком большой разброс порезанных домов. Вырезают тупо по 5 метров.Еще жители уверяют, что ходили парни с других провайдеров а потом у них пропадал инет.

Возможно нарики и срезали но не по всему городу ,а в одном доме (и это просто совпадение).

Нарики бы еще и опту порезали мне кажется.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

иду по улице вижу поцана режут я подбежал камнем дал по голове одному бандиту другой карочи меня хотел порезать куртку задел я ему камень кинул в лицо он умер а тот валялся с головой пробитой но поцана уже успели зарезать он тоже умер

иду по улице вижу поцана режут я подбежал камнем дал по голове одному бандиту другой карочи меня хотел порезать куртку задел я ему камень кинул в лицо он умер а тот валялся с головой пробитой но поцана уже успели зарезать он тоже умер

А при чём тут интернет провайдеры то ? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...