vniit Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Chuzhoi я , пожалуй, замечу, что в большинстве своем в пожарах виноваты жильцы. Почему спросишь ты. Я отвечу. Мусор (диваны, пластиковые хрени, деревянные окна, подставки от унитаза, газеты старые, книги ) зачастую стоит возле мусоропровода в девятинах. Кроме 11/11 наша УК обслуживает например 7/1 и 7/3. Там гораздо больше захламленных подходов к электрощиткам, и аналогичных пожаров там не было ни одного за мои два года работы, а на 11/11 их было несколько. На 7/1 было 2 пожара, оба в квартирах, щитки не горели. В чем виноваты жильцы? Что они не сделали неходячим инвалидом этого придурка, который засовывает мусор в щиток и его поджигает? Я сам свидетель два раза, как не разгорелось. Прихожу, а там резиновый коврик, в него насованы тряпки, а под ними подпаленные газеты. Все это в электрощитке, в слаботочке, где даже нет 220 вольт, а только радио, кабельное, домофон, интернет. Хорошо не разгорелось. У самого руки чешутся этому типу начистить е**ло. Только бить его бесполезно, не дойдет ведь до шизофреника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Все это в электрощитке, в слаботочке, где даже нет 220 вольт, По идее да, но на практике у некоторых провайдеров и доморощенных электриков по слаботочнику питалово идет А как иначе прокинуть? никак. Всё забито строй мусором. Вот и протягивают там. П.С. би не имел ввиду. П.П.С. Похоже, что полудурок-fireman добрался и до Кубанской 19 к1. Второй раз за месяц в одном и том же подъезде палят стояки Би. Вчера в 15-00 мразь подожгла розетки недавно восстановленных линков. Мальчик-житель видел убегавшего наверх дядю-fireman"а. Владельцы пострадавших линков поклялись, что если найдут на месте преступления падонка, то устроют ему суд линча. Люди очень злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Надоел этот черный пиар.....Кто из провайдеров способен на такое? Нельзя заманивать акциями ? Я так думаю это все-таки не алкаши местные.Иногда срезают в таких трудно доступных местах, куда обычный человек не полезет(и в состоянии опьянения тоже).Вырезают иногда тупо от 1 до 10 метров. Праздники новогодние идут-все равно вырезают. Еслиб это были алкаши,они бы пьяными давно валялись или спалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Да молодые это, возможно сотрудники одного из провайдеров. Алкаша народ на порог подъезда не пустит не только из-за вида, а сколько из-за характерного потоалкогольного духана. Торчка и подавно. Режут в 13-00, в 14-00, в 16-00 и никто ничего не видит, а если видит, то максимум спросят: -"Вы кто?"; -"Да мы билайн, стояк переносим. Скоро закончим"; -"А, а я подумал (а), что вы те самые срезальщики проводов, ну ладно работайте мальчики"; - "Как вы могли такое подумать! Мамой клянусь, что мы билайновцы". Вот наверное по такой схеме, в случае, если они спалются, отвечают поганые резальщики. Неужели в мозг того, кто спрашивает не зашита программа, чтобы хотябы одного из этих "лже билайновцев" попросить показать служебное удостоверение. У каждого сотрудника Билайн есть ксива и они ее покажут в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Срезан дом на ул. Победы 56. Урод работал 4.01.12 в 13-00. Народ, если у вас рвется инет(сетевой кабель не подключен), то выходите в первую очередь в подъезд и пробегитесь по этажам. Наверняка найдете резальщиков там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 У нас свич угнали на Зеленгинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Думаю поймают тех кто свич угнал, кто то их спалил за этим делом. Я думаю медь эти же черти срезали. Могу в Личку кинуть адрес человека который видел злоумышленников, возможно это поможет делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Ну надо же, опять Chuzhoi завел свою шарманку про похищения никчемного кабеля. Народ, если у вас рвется инет(сетевой кабель не подключен), то выходите в первую очередь в подъезд и пробегитесь по этажам. А с какой это стати "народ" должен этим заниматься. Зона ответственности оператора - до квартиры клиента. Клиенту глубоко все равно по какой причине у него отсутствует Интернет, об этом должен заботиться оператор. И вообще - чего ты так ноешь про этот кабель. У Всех режут, у всех горит, у всех воруют, у кого-то да же оптику и муфты, у кого-то телефонные многопарники. И вот только ты один разводишь дискуссии по этому поводу. Я вот уверен, что этим и занимаются Ваши монтажники. Им же выгодно. Вот наверное по такой схеме, в случае, если они спалются, отвечают поганые резальщики. Ага, во всем виноват РЕАЛ. А то что доблестные монтажники билайна ломают двери с люками на тех. этажах - так это ладно, ТСЖ починит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 У нас свич угнали на Зеленгинской Прикольно так сказал ты: "угнали" Маячок GPS хоть установили в него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ts.Raymond Еще не отпустило от праздников? Разница есть ,когда режут раз в месяц и ежедневно на протяжении месяца? Могут резать на одном же адресе по несколько раз, после восстановления. Какой то мартышкин труд получается. Клиенту глубоко все равно по какой причине у него отсутствует Интернет Оператор должен следить за каждым стояков, который то подожгут то сломают, на глазах этих же жильцов, которым по Ваше глубоко все равно должно быть? Где логика. А то что доблестные монтажники билайна ломают двери с люками на тех. этажах - так это ладно, ТСЖ починит. Доказательства есть? У нас и за меньший проступок, можно лишиться работы. Всё сказанное Вами пустой треп и провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 SysZ Разница есть ,когда режут раз в месяц и ежедневно на протяжении месяца? Абсолютно никакой. Нам важен сам факт, что "режут". Какой то мартышкин труд получается. Это Ваша работа. Если перед Вами поставлена задача - выполняйте, а не задумывайтесь над тем, как, что и почему. Думать за Вас другие будут, на других должностях. Зачем жаловаться то на свою работу? Оператор должен следить за каждым стояков, который то подожгут то сломают, на глазах этих же жильцов, которым по Ваше глубоко все равно должно быть? Где логика. Логика на поверхности рыночных отношений. Товар - деньги, деньги - товар. Домовая скс кому принадлежит, оператору или абоненту? Так какого же абонент должен следить за ней и обслуживать её? Так что ответ: да - оператор должен (обязан) следить за всем своим хозяйством, если не хочет терять клиентов. Доказательства есть? У нас и за меньший проступок, можно лишиться работы. Всё сказанное Вами пустой треп и провокация Мне расписки с Ваших монтажников о содеянных поступках что-ли брать, в качестве доказательств? Или просить их повторно совершить противоправные действия специально на камеру? Что за бред такой Вы несете, какие еще доказательства. Лично видел и не раз, особенно в районе Белгородской, Герасименки, Куликовой. Так что не надо мне здесь рассказывать, особенно про провокации, а то я смотрю, как Вы здесь РЕАЛ любите: отвечают поганые резальщики. Да и провоцировать Вас к тому же не на что. Наверняка все просто: сами же и режете, сами же и восстанавливаете. Выгодно - как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Абсолютно никакой. Нам важен сам факт, что "режут". "Вам" - ? Вам по моему вообще ничего не важно. Перевернули все с ног на голову. Это Ваша работа. Если перед Вами поставлена задача - выполняйте, а не задумывайтесь над тем, как, что и почему. Думать за Вас другие будут, на других должностях. Зачем жаловаться то на свою работу? В каком месте я жаловался? Если Вам плювать на все, то мне нет. И если кто-то целенаправленно вырезает домами, я не собираюсь молча и уж тем более бездумно выполнять свою работу. Домовая скс кому принадлежит, оператору или абоненту? Так какого же абонент должен следить за ней и обслуживать её? Так что ответ: да - оператор должен (обязан) следить за всем своим хозяйством, если не хочет терять клиентов. Вы в каком мире живете? Кто говорил что абонент должен обслуживать скс? Давайте будем последовательны и не будем искажать мои слова. Что за бред такой Вы несете, какие еще доказательства. Лично видел и не раз, особенно в районе Белгородской, Герасименки, Куликовой. По моему это вы бред несете. Лично присутствовали, да еще и не раз? Тогда почему не остановили или в офис не сообщили? Известно какие бригады в том районе работают и с доступом проблем никогда не было. как Вы здесь РЕАЛ любите Причем тут реал? В этой теме никто никого не обвинял, кроме вас. Слова без доказательств - просто клевета ,я могу тоже много чего напридумывать. Наверняка все просто: сами же и режете, сами же и восстанавливаете. Выгодно - как не крути. Подобный идиотизм даже комментировать не хочется. Может для Вас это нормально, ровно как и <> относиться к срезам и работе, ведь везде режут., нужно просто бездумно делать свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Кто-то не заметил в слове резальщики одной буковки. Действительно, праздники давят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Подобный идиотизм даже комментировать не хочется. SysZ, дружище, не стоит поддаваться на провокации этого персонажа. У него месячные видимо снова начались или наоборот задержка, вот и мается. Эта личность пришла в данную тему за тем, чтобы развести г*внотроллинг и заодно обкакать безосновательными речами компанию, как он делал это некоторое время назад. Тупые комменты и бред характерны для него. Это нормально. Точнее ненормально. Давайте дружно объявим ему бойкот. Пусть свой фуфагон пишет и никто отвечать и комментировать его бред не будет. Странно, что его никак не забанят. По теме: В 13-40 вчера срезан дом ул. Победы 50. Люди там теперь очень злые. Обещали, если поймают линчевать. Падонки-резальщики скоро попадутся. Пострадал в том подъезде дяденка-миллиционер, который взглядом дал понять, что просто так это он не оставит. От того взляда аж холодно стало. Ух и не завидую пилильщику, если он попадется. Православных- с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topman Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Народ, а знает кто что за кабель висит на столбе недалеко от моего дома впринципе недавно заметил но наверн уже давно висит 3 скрутки такие насамый верх подняли и там оставили, я не специалист но кажется там метров 500 будет, кто то линию ведет или чо? ул Соликамская перекресток с Новоросийской у базарчика реал чтоль тянет насколько знаю они местный сбер подключали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Это опта скорее всего. Медный или алюминиевый "резальщик" отпилил бы давно. topman, скоро ты узнаешь кто тянет опту, по навязчивой рекламе, висящей на ручках дверей входных и листовкам в почтовый ящик с красным фоном и пипецвыгодным "бесплатным инетом"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ts.Raymond Что-то тебя занесло Ты хоть один раз читал договор на размещение оборудования какого-либо провайдера? Второе, тебе никто и не говорит, что провайдер отказывается устранять "обрывы". Отследить провайдеру своими силами марадеров нереально, если только в определенное время в определенном доме техники/монтажники будут на заявке и увидят недобропорядочных людей собственными глазами. Я так понимаю, работник билайна просто просит, если при включенном компе появляется ошибка сетевой кабель не подключен, прогуляться до места размещения оборудования (многие, в принципе, в курсе, что и где расположено). Это уже прерогатива абонента - сидеть каждую неделю по одному дню без интернета НЕ по вине провайдера или одеть штаны и прогуляться по кабелю до оборудования. Лично я так всегда делаю. если пропадает линк. При звонке в ТП я уже точно говорю проблему (например, отсутствие питания на оборудовании), что ускоряет процесс устранения заявки и, соответственно, доступа в интернет. Не понимаю, зачем в таких вопросах становиться в позу. Да ещё наговаривать на сотрудников, не имея ни одного факта. Если есть, что сказать и есть, чем доказать, то позвони и расскажи. Билайн не будет держать нерадивых сотрудников, если таковые имеются, НО не надо наговаривать и пустословить. Эта тема касается любого провайдера, неважно Билайн ли это, Реал или другой. Согласись, что неприятно иногда восстанавливать целый кабель из-за куска в 5 метров. Или ставить под 20 соединительных коробок или делать 20 скруток с фонарем по колено в воде, потому что кто-то похулиганил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ruler, плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Куда обратиться? Хочу, чтобы мне тоже платили за мои посты на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 с.перовская 81 видели чувака в капишоне и с сумкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 с.перовская 81 видели чувака в капишоне и с сумкой vaseklimp и? п.с не поверишь - ходил седня в тока капюшоне (чтобы на голову не капало) и с сумкой ( нет таскал) и думаю не я один такой -- жаль не в том районе мотался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Парни и не только парни, хватит флудить в теме о заговоре против великого интернет провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Заходил на форумы других провайдеров-у них тоже режут(Я имею виду не только Астрахань).Правда Билайн страдает больше всех...Черный пиар парям како то ну или шабашка у кого то =) Сегодня нам один человек задвинул что видел якобы срезальщика с фонариком и тп. Якобы (это может быть и выдумка) ответил грубостью ,на вопрос что он делает с кабелями в подъезде. И было это поздно вечером. Как выяснилось- кабели срезали днем. Так что и человек в капЮшоне и с сумкой -мыг быть просто техником Билайна =),который пришел делать заявку=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.