vaseklimp Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Каждый день кто то срезает кабеля у провайдера билайн, люди отзовитесь. Может кто видел...помогите найти и наказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 от этого всем только лучше... Тебе есть работа. и мне есть работа. Пусть режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 а...... ну эт они от зависти, завидуют "яркой стороне"....пакостят.... ну ты ничё, терпи, сиди без инета, ведь правда за тобой !!! это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Тебе есть работа. и мне есть работа. Спалился, Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 <> Теперь точно спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Я бы оптику резал на магистральных узлах. Резать медь эту хулиганство.. В Реале тоже режут медь... Я записал тебя в свой блокнотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 ставь вебки или простые датчики на разрыв с сигнализацией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Vaquero А медные каналы тогда золотыми не станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 S10 Для злоумышленника - да))))))))))))Если часто режут , дело того стоит))) Да и на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 А куда воришки сбывают кабель ? Обратите внимание - на форуме есть человек с подписью: "Куплю интернет кабель UTP 2-4 пары. без палива, для себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 от этого всем только лучше... Тебе есть работа. и мне есть работа. Пусть режут. нахер мне такая работа...мне лучше когда в городе все спокойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 хрен там у реала режут...приходишь на дом а срезали только билайн!!! а реал целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Ну ну а я кучу домов назову где Реал режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Ну ну а я кучу домов назову где Реал режут. Назови, а мы со своими сравним. Прям весь стояк вырезают или сопельки откусывают? В течении трех недель, основная работа техников это срезы. Я не встречал стояки реала\ацт, полностью забитые абонами, да так что ставят еще 2 дополнительных, а у Билайна таких домов предостаточно, видимо поэтому и режут только у "нас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Я точно не знаю по сколько я на ремонты не ездию. Но слышал про Звездная 11/11 и Барсова постоянно. Это наверно те же черти что у Транк срезали многопарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 на моем районе побывали....психи блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Я точно не знаю по сколько я на ремонты не ездию. Но слышал про Звездная 11/11 и Барсова постоянно. На 11/11 я знаю, что пожары постоянно. Про вырезания не в курсе, но кто поджигает, есть очень сильные подозрения на одного из жильцов из смежного дома на Воробьева, у него справка из психдиспансера, но за руку его не поймали. Хотя был один случай, его застукали в машинном отделении лифта, когда там горел мусор, а он сказал, что тушит пожар. Знаю как звать, где живет. Там половина дверей на крышу не под замками, он поджигает и уходит через крышу, выходит через дальний от пожара подъезд, я уверен. В начале года поставили замки почти на все двери на крышу, пожары прекратились. Сейчас открыта половина дверей, недавно был первый пожар с весны. Второй подъезд, сразу 6 и 8 этаж. 7 целый абсолютно. Это ли не поджог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 vniit Да фигня с этими пожарами. Слава Богу, что никто не погиб и не пострадал. Мои слова будут риторическими, но я , пожалуй, замечу, что в большинстве своем в пожарах виноваты жильцы. Почему спросишь ты. Я отвечу. Мусор (диваны, пластиковые хрени, деревянные окна, подставки от унитаза, газеты старые, книги ) зачастую стоит возле мусоропровода в девятинах. Про чердаки молчу-там полный "пизнес". Сцука, откуда взяться мусору в машинном отделении? Правильно. Надо тех, кто у вас по чердаку на крышу лазает, чтобы пос*ать или посс*ть, а потом дунуть бульбулятор в соседнем будколазе, сказать, чтобы мусор в машинку не кидали. П.С. А того фаермэна с крыши случайно уронить. Гнида та еще. Чтобы шитки поджигать, да еще учитывая, что если поджечть снизу, то пламя быстро пойдет вверх, у того фаермэна-дурачка слишком хорошо работает котелок. Покуистически спокойный народ у вас там. На звездной 11 (другое название "бермудский треугольник") девиз жителей: "не мое и пох". Жители звездной 11: продолжайте в том же духе. Дурачку-фаеру будет приятно, к тому же весна близко(как известно у психов обострение весной и осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Я думаю это не тот псих по сколько наши сотрудники видели там ребят накурившихся. А один абонент наш поймал там кого то из них и 3,14ды дал за порезанный кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 бориса алексеева 67к2 срезали 31 декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 хера се такого дома нет в природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Я думаю это не тот псих по сколько наши сотрудники видели там ребят накурившихся. А один абонент наш поймал там кого то из них и 3,14ды дал за порезанный кабель. ятам бульбулятор видел, так, что не удивительно, что обкурились пацанчики. Миша 777 Есть. Эт элитка стоит где кафе шансон. Там камера кстати стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 бориса алексеева 67к2 срезали 31 декабря... Если перечислять адреса, то сойдешь с ума, или клава накроется. Давай поможем чем можем ребятам в погонах. Они за "покой граждан" деньги получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 бориса алексеева 67к2 срезали 31 декабря... да Титан. Ну там же все закрыто.. Какая это в попу элита. Сивари это месные порезали. У Реал резали 67 дом. На портвейн не хватало видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.