Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Разоблачение фууууууу какая ты пошлая! Еще какая ! Ну чо чекнуть адресок или обойдешься общением с дуней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Разоблачение Еще какая ! Ну чо чекнуть адресок или обойдешься общением с дуней? ты поди щас цену как за целку заломишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Разоблачение ты поди щас цену как за целку заломишь я так дешево не беру... зарабатывай ...а потом ори на весь форум запрашивая мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Разоблачение я так дешево не беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Разоблачение тебе плакать нужно...а не смеяться...неудачник хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Разоблачение тебе плакать нужно...а не смеяться...неудачник хренов. я улыбаюсь над твоей злостью. моя короткая фраза а вывела тебя на все 100% . короче судя по твоей реакции: дура ты и неудачница в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Разоблачение короче судя по твоей реакции: дура ты и неудачница в этой жизни. Вау, прям сок мозга. Хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Разоблачение Вау, прям сок мозга. Хочешь поговорить об этом? только ты можешь 1 ЯНВАРЯ заниматься срачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Разоблачение только ты можешь 1 ЯНВАРЯ заниматься срачем. Не занималась бы, если бы вы меня не трогали. В принципе в этой ветке, мой единственный пост был не тебе и имел абсолютно иную смысловую нагрузку, а точнее вполне нормальную для понимания даже амебам без единой извилины, но видимо мой ник способен на самые необоснованные провокации в вашем сознании, чтобы повернуть русло диалога и смысл темы так, чтобы он опустился до банальной пошлости. Ну так что, черкнуть адресок или собственными силами обойдешься? Ты, на сколько я могу судить, именно этого хотел, орал жирным капсом...м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тралфамадор Дай им скорее, а то ведь не успокоятся! дык я чо против чтоле...но один из них неожиданно перехотел... Тебе кстати тоже не светит( на всякий случай)...так что диалог со мной не затевай...отбулькай пару пузрей боярышника и бай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Разоблачение Не занималась бы, если бы вы меня не трогали. В принципе в этой ветке, мой единственный пост был не тебе и имел абсолютно иную смысловую нагрузку, а точнее вполне нормальную для понимания даже амебам без единой извилины, но видимо мой ник способен на самые необоснованные провокации в вашем сознании, чтобы повернуть русло диалога и смысл темы так, чтобы он опустился до банальной пошлости. Ну так что, черкнуть адресок или собственными силами обойдешься? Ты, на сколько я могу судить, именно этого хотел, орал жирным капсом...м? Свет - кончай злиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.