Valek_SID Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Если кто-то собирается встречать новый год в одиночестве по разным причинам, может встретим его сдесь вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 А с "живыми" друзьями и товарищами не вариант встретить НГ? Ну или с семьей в конце концов? Или все таки на форуме прикольнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Йogurt встречать новый год в одиночестве по разным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Valek_SID я буду тут и в чате. один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 иногда буду заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 dr.Evil Угу, пропустил! С наступающим, кстати))) ТС, ты в больнице лежишь? Или может на Марсе в гордом одиночестве в капсуле сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Йogurt Тебя и всех форумчан тоже поздравляю с наступающим НГ!! Или может на Марсе в гордом одиночестве в капсуле сидишь? Я бы встретил так НГ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 эх.. мне бы в одиночестве, не отказался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Jnnya эх.. мне бы в одиночестве, не отказался бы... честно сказать ничего хорошего, просто не хочу никому мешать своим унынием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 честно сказать ничего хорошего, просто не хочу никому мешать своим унынием а у меня выбора нет... придется давить из себя улыбку и всё такое...фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 честно сказать ничего хорошего, просто не хочу никому мешать своим унынием Вот вот, типо того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 всем анабиоз посоны! Но АИСИ - это сила! а чё там чё там АИСИ то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 хорошо хоть кошка под боком есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Valek_SID Если кто-то собирается встречать новый год в одиночестве по разным причинам, может встретим его сдесь вместе? Желаю Вам хорошей компании, надеюсь она здесь собереться. С Новым Годом Вас, счастья, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Valek_SID Желаю Вам хорошей компании, надеюсь она здесь собереться. С Новым Годом Вас, счастья, всех благ! тётя таис спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 все к Таиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 alibastr Ты тоже чтоли один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 alibastr Ты тоже чтоли один? я всегда один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 alibastr а на аватарке у тебя тыдыщ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 я всегда один! чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Таис даёт бесплатно в эту ночь ! ночь чудес !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 по ходу многие на НГ будут онлайн у меня уже интернет начинает переодически отваливаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Таис даёт бесплатно в эту ночь ! ночь чудес !!! дай всем её адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Разоблачение Хрюкозавр А в рот вам не плюнуть жеванной морковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Разоблачение Хрюкозавр А в рот вам не плюнуть жеванной морковкой? фууууууу какая ты пошлая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.