SteelAlex Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Заходим сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 блин,чуть инвалидом не сделалась............не смотрите туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 МЕГА БАЯН БАЯНИСТИЕ НЕКУДА Как замучили с этим ктобы знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 .... до инфаркта дотянуть так можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 такая тема уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Блин у меня аж сердце в живот ушло честно неожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Пркольненько)))Кадр из фильма Ночь страха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Я разослала эту ссылочку некоторым друзьям они там аж со стульев попадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 а я не буду смотреть я боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 да Баян старый)) Но все равно прикольно.... другу показал он чуть обосрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 [FighteR*4uKeP] .... другу показал он чуть обосрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Lisa Описался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 [FighteR*4uKeP] другу показал он чуть обосрался Сколько точно в граммах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 да чего пристали, в падлу мне редактировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 или считать??? сколько точно в граммах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Lisa Как тебе больше нравиться ) Мне лично вообще енто не по нраву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 расскажите мне чё там я боюсь смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 zluka Ничего особенного... Флешка с двумя картинками между которыми якобы надо найти отличия, чтобы вы на ней сосредоточились, потом под громкий крик появляется фото тети загримированой под страшную Я сам таких приколов кучу делал Самый треск это делать флешку на фоне которой очень тихо играет какая-нибудь интересная мелодия (чтобы юзер громкости на всю прибавил ), а в конце ролика запускаем какую-нибудь гадость с поной громкостью Эффект сногсшибательный, а если этот новый звук будет размещен по стереополосе вообще в друго стороне в отличие от оригинальной тихой темы (или даже в пространстве с промощью эффекта реверберации или фазового сдвига), то юзер пересрется от того что ему покажется что этот звук исходил вообще не из колонок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.