Белый Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 состояние на 5-, кто сколько даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 короче 20к )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 16 тысяч дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 20 нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 18-20 тысяч норм цена... Ап хорошему аппарату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе. Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 мало 19 и возможно отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 в расрочку на 10 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Ребят, сейчас 4s можно взять за 24-25 тысяч, если кому интересно где, стучитесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Ребят, сейчас 4s можно взять за 24-25 тысяч, если кому интересно где, стучитесь в личку обмен моего нового 4-го 32гб РСТ (2 месяца) состояние на 5++ с доплатой на 4ы 32гб можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Фриисим или залоченный? Покупаем хороший аппарат. От 4ы практически ни чем не отличается разве что последний на пол секунды грузится быстрее. В камере разницы не увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Фриисим или залоченный? Покупаем хороший аппарат. От 4ы практически ни чем не отличается разве что последний на пол секунды грузится быстрее. В камере разницы не увидите Не скажи, камеры отличаются... Про полсекундны не совсем верно, в браузерах и прочих делах разницы практически нет а вот в тяжелых играх (например недавно вышедшая Infinity Blade 2 ) разница существенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Я на такие игры не зарабатваю, довольствуюсь бесплатными гладиаторами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 ASTRALINE Но согласись, что IB 2 стоит своих денег, я купил ее в первый же день и ни капли не пожалел P.S. Добавляйтесь в Game Centre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Я ж говорю не зарабатываю я на такие игры)) Да и мама денег на обеды в школе не дает, экономить не начем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Я ж говорю не зарабатываю я на такие игры)) Да и мама денег на обеды в школе не дает, экономить не начем то ты не зарабатываешь, то iPad собрался покупать, в ресторан вон девушку зовешь... странны ты тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Слишком быстро проходится ИБ2 тем самым двуручем)) Девушка это другой раЗговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Слишком быстро проходится ИБ2 тем самым двуручем)) IB2 нифига быстро не проходится... тем более учитывая то, что для разных боссов, разное оружие надо применять Хотя китайцы буквально через несколько часов уже прошли всю игру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Есть гайд на прохождение за 9 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Покупайте звякалку ) в angry birds норм гамать :E ты абещщщааал мне корпусняк утопленый подогнатья,где!!!!!!???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 мавроди ,айфон у тебя рст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 мавроди ,айфон у тебя рст? задавал это же вопрос ответа так и не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 нет не РСТ , обратите внимание на документацию на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.