Галочка Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Привет всем! Хочу поговорить со всеми кому интересны собаки породы шотланский терьер, и керри блю терьер. Пишите! Добавлено ([mergetime]1138830915[/mergetime]): Кто есть живой или все спят уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Скотч-терьер? Мне очень интересна эта порода! Очарован этим милейшим созданием! Потихоньку собираю инфу. В скором времени собираюсь поселить его у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 а мне нравяца собачки породы чихуа-хуа)) милые такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seb-bach Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Для настоящих ценителей Щенки средне-азиатской овчарки от элитных производителей. С документами. дата рождения: 31.10.06. цена: 7000р Иван, тел.: 89053631112, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.