Перейти к содержанию

как провести НГ

skuchno

Рекомендуемые сообщения

ну а например как можно весело провести нг одному в доме???????

Коктйль Северное Сияние-200гр водки 300 гр шампанского всё выпить на голодный желудок и веселицо

фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап!

фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап! фап!

мозоль натрёшь

тролли-мумитролли - те же люди))

Не хочешь встретититься и трахнуться так для галочки?

Не хочешь встретититься и трахнуться так для галочки?

Конечно хочу! спасибо за предложение и для галочки, и для палочки))))

Конечно хочу! спасибо за предложение и для галочки, и для палочки))))

Что? Где? Когда?

дома одному встречать бессмысленно. Но как идею могу подсказать, что охранники банков, ювелирных магазинов и т.п. тоже люди и отмечают этот праздник ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...