AnnaLexus Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 quick, угу... "Какой примитив"- да божечки, где мне до тех, у кого боль от расставаний с мочой выходит)) Девушка с бмв весь вечер на арене. Nelly Дата Сегодня, 0:53 С присущим мне отсутствием чувства юмора скажу: любовь - ее существование под вопросом, а секс - да вот же он! Зачем нам тут обсуждать полумифические явления? Анна, попробуй качественно трахнуться, и все вопросы отпадут ROCKДата Сегодня, 7:49 найдёшь се парня... рано или позно.... причём тоже на бмв, вон, Родаслав из МММ себе недавно купил, брутальный мужик! Есть такая народная пословица: "у кого чего болит, тот о том и говорит". Это не у меня недобор секса, это у вас все зациклено только на сексе, походу в реальности он совсем у вас отсутствует, хоть здесь с кем-нибудь вам хочется поделиться, типа профи в районе секса. Удачи вам А с юмором у вас у всех напряг, а отсутствие юмора, это такая узколобость,кроме "камасутры" еще литература существует на белом свете, читали что ли иногда. Мне вас жаль, сексуальные вы мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 А с юмором у вас у всех напряг, а отсутствие юмора, это такая узколобость, в районе секса недобор секса еще литература существует на белом свете, читали что ли иногда Мне вас жаль, сексуальные вы мои. Я ПЛАЧУ. :clap_1: С наступающим и удачных "душевных соитий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Я всегда с удовольствием читаю выхлопы Анны. Она даже не осознает, что является, по сути, троллетроллем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Анчес чпокнись со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Ань, тему про мировоззрения прикрыли, давай тут, что ли, жги, а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Поддерживаю предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Просим, просим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 а вы ещё грите что я прямолинейный! Аньк, да чё ты... найдёшь се парня... рано или позно.... Не парня, а богатого дедушку - газпромовского начальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 А какая разница? Ей же не секс нужен, а высокие духовные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Ей нужно ? Да она сама не знает, что ей нужно. "Всё говно" - она кричит, а что "не говно" так и не смогла пока внятно объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Может, она надеется узнать это, когда увидит. И вообще, у ребенка и так с психикой проблемы, вы ей тут еще что-то доказываете. Надо человека успокоить, а потом показать проблему с другой стороны. Она же не хочет ничего сверхъестественного, просто сформулировать не может правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 В конце концов она может позволить себе купить дорогой качественный многофункциональный вибратор и, потешившись с ним, решить проблему недотраха. А вот затем, когда мозги заработают, вернуться к здравым рассуждениям и изложить тут, чего же ей надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Это опасный путь. А вдруг она тогда поймет, что ей уже больше ничего не надо, в общем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 секс - неотъемлемая часть человеческого существования. Вся реклама построена на сексе - чисти зубы нашей "супер-пупер-мега" пастой и тебя будут хотеть все девицы; покупай полуфабрикаты и у тебя останется много времени на секс))))) ну и все в таком духе) многофункциональный вибратор со встроенным MP3 и Wi-Fi?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Это опасный путь. А вдруг она тогда поймет, что ей уже больше ничего не надо, в общем-то? Ну и прекрасно ! Проживёт всю жизнь с одним вибратором, да на папины деньги. Ни забот, ни хлопот, только кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 По твоему, "всю жизнь с одним" - это прекрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Прекрасно, что всегда есть вибраторы и деньги. Вот оно - женское счастье. Любой карпиз. А мужики, они грязные, вонючие, гадкие, тупые, да ну их нахер ваще, и без них можно прекрасно жить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 А, в это смысле, тогда да, прав на сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 секс - неотъемлемая часть человеческого существования. Вся реклама построена на сексе - чисти зубы нашей "супер-пупер-мега" пастой и тебя будут хотеть все девицы; покупай полуфабрикаты и у тебя останется много времени на секс))))) ну и все в таком духе) Шами, детка ! Моя пухлявая обольстительница ! Я всю ночь мечтал о тебе !!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Шами, детка ! Моя пухлявая обольстительница ! Я всю ночь мечтал о тебе !!!! :wub: дуралей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 shami, это жестоко. Любовь облагораживает людей, а отвергнутая любовь рождает всевозможные жуткие социопатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Кстати, пока мечтал было очень приятно и потом ещё брызнула какая-то мутная жидкость из письки, ты знаешь вообще что это такое ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Инфекция какая-то, наверное. К врачу сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Кстати, пока мечтал было очень приятно и потом ещё брызнула какая-то мутная жидкость из письки, ты знаешь вообще что это такое ???? ты заражен. беги к дохтру, пусть ампутирует письку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Ага, конечно, я вот слышал совсем другое - именно эту жидкость надо вливать в женскую письку и тогда появляются дети !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.