веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Ну тогда пиши про грудь, или бедра, или руки, не обобщай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 При чем тут Свин? Я говорю, про твою самооценку. Если бы у меня были проблемы с самооценкой- я бы прыгнула в свинячью постель с первого зова. Обычно женщины с комплексами считают принцами всех, кто обращает на них внимание. Но у меня есть своя доля гордости и разума, чтобы не опускаться до такого. И потом- напомню - я отношусь к его "домогательствам" как к затянувшейся шутке) IRINA_30 - тогда уж "Хрюк души Свина")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Привыкли наверное, что их всю жизнь дразнят и издеваются, меня перестали дразнить в 15 лет. Доныне, кроме тебя и некоторых вирутальных дуралеев с другого сайта, никто не напоминал мне о том, что у меня лишний вес. Я считаю, что выросла из того возраста, когда стоит обижаться на выпады тех, у кого детство застряло в заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Если бы у меня были проблемы с самооценкой- я бы прыгнула в свинячью постель с первого зова. Обычно женщины с комплексами считают принцами всех, кто обращает на них внимание. Но у меня есть своя доля гордости и разума, чтобы не опускаться до такого. И потом- напомню - я отношусь к его "домогательствам" как к затянувшейся шутке) Другими словами, ты не знаешь как его найти в реале? Сейчас его спросим. Свин, как с тобой связаться? Только отмазки про простатит не лепи, уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.