dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 жидкость надо вливать в женскую письку и тогда появляются дети !!!!! Родители постеснялись сказать что аисты детей в капусту роняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 и тогда появляются дети !!!!! все равно сходи к дохтору, пусть тебе письку узелком завяжет - чтобы на какую женщину ненароком не попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 А может я хочу детей от тебя !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 А может я хочу детей от тебя !!!!! очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 А может я хочу детей от тебя !!!!! Так нельзя. Такое быстрое развитие отношений может девушку отпугнуть. Сначала напиши, что готов на ней жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Так нельзя. Такое быстрое развитие отношений может девушку отпугнуть. Сначала напиши, что готов на ней жениться. я вот не готова выйти за него замуж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Конечно, сейчас ты не готова. Вот узнаешь его поближе, и потом, дней может через восемь, уже по другому будешь говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 я вот не готова выйти за него замуж)))) Но сексом-то заняться ты же не против со мной ? :wub: О, моя пухлявая фея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Но сексом-то заняться ты же не против со мной ? :wub: О, моя пухлявая фея. чем чаще ты говоришь про мою "пухлявость" - тем меньше мое либидо по отношению к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Тему пора переименовать в "Крик души Свина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 чем чаще ты говоришь про мою "пухлявость" - тем меньше мое либидо по отношению к тебе. Да ну тя нафик !!!!! К Наташке лучше буду приставать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 чем чаще ты говоришь про мою "пухлявость" - тем меньше мое либидо по отношению к тебе. Вот в этом причина твоего одиночества. Человек, которому ты нравишься такой, какая есть, не нравится тебе, а все потому, что ты сама не можешь себя принять такой, какая есть. Тебе надо менять отношение к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Танюша, а ты сама-то как, худенькая или как мне нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Это ты сейчас у кого спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 У тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Вот в этом причина твоего одиночества. Человек, которому ты нравишься такой, какая есть, не нравится тебе, а все потому, что ты сама не можешь себя принять такой, какая есть. Тебе надо менять отношение к себе. слушай, тыдыщ, кто бы говорил про отношение к себе... я воспринимаю Свина как забавного персонажа, но не более... никаких серьезных мыслей насчет него не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 У тебя. Скорее нет, чем да. shami слушай, тыдыщ, кто бы говорил про отношение к себе... я воспринимаю Свина как забавного персонажа, но не более... никаких серьезных мыслей насчет него не возникало. При чем тут Свин? Я говорю, про твою самооценку. К тому же, никаких тыдыщ тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Никто не ценит комплиментов Свина. А ведь он со всей душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Вот вот. Просто обожаю упитанных девушек. Тащусь от них !!!!! Но они этого не могут понять. Привыкли наверное, что их всю жизнь дразнят и издеваются, так и не встретили восторженного ценителя своей красоты, такого как я. Досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 К тому же, никаких тыдыщ тут нет. Ага, конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Вот вот. Просто обожаю упитанных девушек. Тащусь от них !!!!! Но они этого не могут понять. Привыкли наверное, что их всю жизнь дразнят и издеваются, так и не встретили восторженного ценителя своей красоты, такого как я. Досадно. Тебе надо над терминологией работать. Ну какая девушка эпитет "пухлявая обольстительница" всерьез воспримет? Скажи как-нибудь ласково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Помоги придумать, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Ты просто не заостряй внимание на лишнем весе, если дама его стесняется. При личной встрече все выскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Но я не могу ! Меня восхищает и сводит с ума именно их упитанность ! Я не вижу ничего другого, никаких других качеств, которые можно было бы похвалить. Просто не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.