AnnaLexus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Зашла в подраздел "Инь-Янь" глаз сразу выпал, во всех темах ключевое слово "секс". Сколько можно писать обо одно и том же, и во всех темах, секс жесткий, секс мягкий, секс в трамвае, на рельсах, в лифте. Неужели кроме нижнего белья и что в этом белья вас больше ничего не интересует? А как же душевное соитие? Или секс это не повод для душевного соития? С новым годом, сексом и счастьем. Ну вот, крикнула и легче стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Зашла в подраздел "Инь-Янь" глаз сразу выпал, во всех темах ключевое слово "секс". Annabmw Было бы забавно, если бы ключевым словом в данном подразделе было модернизация или нанотехнология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Annabmw Было бы забавно, если бы ключевым словом в данном подразделе было модернизация или нанотехнология. не надо утрировать, итак все просто донельзя стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 а чё вон даже китайцы делают ЭТО http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=98252&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 чет душа твоя частенько покрикивать начала-может тебе секса как раз и не хватает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Странно,что тебя раздражает слово "секс", темы о сексе и т.д. Qled,тоже подумалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Зашла в подраздел "Инь-Янь" глаз сразу выпал, во всех темах ключевое слово "секс". Сколько можно писать обо одно и том же, и во всех темах, секс жесткий, секс мягкий, секс в трамвае, на рельсах, в лифте. Неужели кроме нижнего белья и что в этом белья вас больше ничего не интересует? А как же душевное соитие? Или секс это не повод для душевного соития? С новым годом, сексом и счастьем. Ну вот, крикнула и легче стало. Ань, извиняюсь спросить, а что такое "душевное соитие"? Это как? Приятно? А может быть больно? Последствия бывают? Беременность? Заболевания разные нехорошие? Какие средства контрацепции для этого нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 народ даешь душевное соитие ....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 если бы ключевым словом в данном подразделе было модернизация или онанотехнология. wink.gif какая какая технология??? народ даешь душевное соитие ....! раком? крикнула и легче стало. это тя просто укусил кто то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 раком? это тя просто укусил кто то... а хоть как ! я бы куснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 аньк, патрах...ся те надо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 патрах...ся те надо!!!!!!!! душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Хотела душевной радостью поделиться, а вы выше задницы ничего не видите,ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Я кажется понял, "душевное соитие" это когда в душе, и помыться можно и ... "радостью поделиться". Я за! За чистые отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Я кажется понял, "душевное соитие" это когда в душе, и помыться можно и ... "радостью поделиться". Я за! За чистые отношения! Друзья, как говорится, познаются в бидЭ ну ли в дУше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 в дУше друзья познаются, когда за мылом нагибаешься ,которое нечаянно уронил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Зашла в подраздел "Инь-Янь" глаз сразу выпал йо,Аннушка я переживаю за тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 йо,Аннушка я переживаю за тебя ! Не переживай у неё мечты один фиг сбываются, что с глазом, что без ) prana А тебе "палец в рот не клади", впрочем, как и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Не переживай у неё мечты один фиг сбываются, что с глазом, что без ) prana А тебе "палец в рот не клади", впрочем, как и мне. боже, какой примитив, кукушка хвалит петуха,за то, что хвалит он кукушку. Ой фуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 quick, угу... "Какой примитив"- да божечки, где мне до тех, у кого боль от расставаний с мочой выходит)) Девушка с бмв весь вечер на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 С присущим мне отсутствием чувства юмора скажу: любовь - ее существование под вопросом, а секс - да вот же он! Зачем нам тут обсуждать полумифические явления? Анна, попробуй качественно трахнуться, и все вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Анна, попробуй качественно трахнуться, и все вопросы отпадут а вы ещё грите что я прямолинейный! Аньк, да чё ты... найдёшь се парня... рано или позно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 найдёшь се парня... рано или позно.... причём тоже на бмв, вон, Родаслав из МММ себе недавно купил, брутальный мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.