Ilasia Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Нас по журналистскому мастерству попросили написать несколько зарисовок на тему "Яркий человек, выделяющийся из толпы". Я, конечно же, описала образ, стиль жизни и поведения одного представителя готов и одного представителя эмокидов. но все-таки считаю, все мы разные, яркие в чем-то своем и пусть даже не мажем на лице черные круги под глазами и не носим розовые ободочки с кедами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Выделяться нужно внутренним миром.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну ЁКЛМН... Elfy Правильно, нужно было обязательно вставить свои три копейки в спокойно почившую тему... Причем при этом умудриться абсолютно ничего по теме то и не сказать... Какие-то глупые замечания к Пикселищ`у и Недоброму, Пара приветов, пара левых замечаний и... все. Венец сообщения - странный вопрос, к теме никак не относящийся, и явно провоцирующий новую волну споров. И ради этого стоило поднимать тему? Опять флудИте... Кстати, до нас и семь нот придумали, а мы же умудряемся из них разную музыку писать (исключая многое современное творчество, возьмем классику). Индиго Мне не верится в то, что взрослый человек, имеющий моральное право учить нас, будет делать в своих сообщениях столько грамматических ошибок (не опечаток даже). Насчет темы, которую забили (хм... забили... слово то какое...) - согласен. Но мысли свои нужно выражать грамотно и без "умных" советов. Тут много людей, которые могут дать жизненный совет с высоты своих лет, но почему я этих советов от других здесь не вижу? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Ошибки в написании ни о чем не говорят.Это внешняя сторона.Многие древние тантристы учителя вообще не умели писать....У них был другой метод передачи-ШАКТИ ПАТ А по поводу советов-нам каждый день ктото чтото советует,и лишь наше эго разделяет-принять нам совет от человека или нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Америка Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Почти вся молодёж хочет сейчас чем-то выделиться....кто-то повидением, кто-то заслугами...но почти никто не хочет слиться с толпой, обществом...и "быть как все".... что ви думаете по этому поводу? 231685[/snapback] По-моему, как стремление к оригинальности, так и подражательство равно бессмысленны. Как бы человек не желал "слиться с толпой", он все равно останется неповторимой индивидуальностью. Строго говоря, толпы вообще не бывает на свете, всякое собрание людей есть совокупность уникальных личностей, если конечно под личностью понимать человека в целом, а не какой-то его частный признак, черту характера, чувство, мысль, дело. С другой стороны, добавить к своей уникальности мы тоже ничего не можем. Стремление к оригинальности может изменить лишь один или несколько частных признаков, но не личность в целом. А вот частные признаки всегда оказываются неоригинальными: например, нам в голову приходит какая-то замечательная мысль, но потом мы начинаем копаться в литературе и обнаруживаем, что эта мысль уже приходила многим; мы испытываем казалось бы необычайное чувство, но и это все уже было. И даже надев совершенно экстравагантную одежку, мы не застрахованы от того, что встретим на Кирова своего "двойника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Phantomo эх...как я по критике соскучилась....итак, начнём? свои три копейки? глупый плагиат на 30 серебренников? - вот тебе не надоело? я что считаю НУЖНЫМ - то и пишу....и не тебе, уважаемый, решать ...дальше... ничего по теме не сказано? видимо чииать не умеете...ну чтож, я сегодня добрая - для одарённых повторю - люди, как ви именуете - "живущие в толпе" и те, "кто стремиться выделиться"....всё= составляют одно целое....группы, разделяюшие их - всё= являются группами...хочешь ти выделиться или живёшь в толпе....(кхм..глупое сочетание слов)... считаю что каждый решает сам как ему привлеч к себе внимание....как, чем, когда и почему... что, кстати, и к вам относится многоуважаемый....ещё вопрос - отчего такое повышенное внимание к моей скромной персоне? чем обязана такому...ээ.."счастью"? ....короче....ей богу - зашла ради интереса...на тему свою попала случайно....хорошо хоть вы обрадовали своим вниманием.....хехехехехе а как по мне - тема исжила саму себя...спать как все....надо, не надо..решает каждый для себя сам...так что, человеки....давайте жить....как? - как угодно..просто жить...и не мешать другим... потому что - сколько людей - столько и мнений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Об\'ебоz Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Что не окрасили еще жизнь красками, ай-яй-яй... столько умных (и не очень слов) и все напрасно... вперед за клеем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Об'ебоz тащите краски Уважаемый.....нарисую..на Вас....будет авторская работа ...причём заметье, Вам совершенно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 а КТО решает "кто как все" или "кто не как все" ? наверное именно этот человек и является ОТБРОСОМ общества ... выделяющимся из ТОЛПЫ остальные прост о живут так, как им хочется, и не "ИБУТ" другим мозгов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 _Михаил_ решает вообще-то каждый сам для себя..ну бывают обстоятельства когда решают за человека другие...но чтобы называть его "отбросом"....это в первые слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 _Михаил_ а КТО решает "кто как все" или "кто не как все" ? наверное именно этот человек и является ОТБРОСОМ общества ... выделяющимся из ТОЛПЫ в том то и дело, что НИКТО не решает, "кто как все" и все остальное... человек воспринимает окружающих через призму своего (подчас сильно покореженного или чересчур заумного ( "я умный, я всё знаю, все остальные - дураки" ) сознания... мне кажется, что нет таких людей, которые не думали бы про себя - " я не такой как все. я всегда немного умнее, всегда немного выше, всегда все понимаю правильнее остальных.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 закомплексованные пессимисты-самоубийцы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Elfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.