Перейти к содержанию

Стать как все....

Elfy

Рекомендуемые сообщения

Нас по журналистскому мастерству попросили написать несколько зарисовок на тему "Яркий человек, выделяющийся из толпы". Я, конечно же, описала образ, стиль жизни и поведения одного представителя готов и одного представителя эмокидов. но все-таки считаю, все мы разные, яркие в чем-то своем и пусть даже не мажем на лице черные круги под глазами и не носим розовые ободочки с кедами)))))

• Ответов 162
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

Ну ЁКЛМН...

Elfy

Правильно, нужно было обязательно вставить свои три копейки в спокойно почившую тему... Причем при этом умудриться абсолютно ничего по теме то и не сказать... Какие-то глупые замечания к Пикселищ`у и Недоброму, Пара приветов, пара левых замечаний и... все. Венец сообщения - странный вопрос, к теме никак не относящийся, и явно провоцирующий новую волну споров. И ради этого стоило поднимать тему? Опять флудИте...

Кстати, до нас и семь нот придумали, а мы же умудряемся из них разную музыку писать (исключая многое современное творчество, возьмем классику).

Индиго

Мне не верится в то, что взрослый человек, имеющий моральное право учить нас, будет делать в своих сообщениях столько грамматических ошибок (не опечаток даже). Насчет темы, которую забили (хм... забили... слово то какое...) - согласен. Но мысли свои нужно выражать грамотно и без "умных" советов. Тут много людей, которые могут дать жизненный совет с высоты своих лет, но почему я этих советов от других здесь не вижу? ;).

Ошибки в написании ни о чем не говорят.Это внешняя сторона.Многие древние тантристы учителя вообще не умели писать....У них был другой метод передачи-ШАКТИ ПАТ

А по поводу советов-нам каждый день ктото чтото советует,и лишь наше эго разделяет-принять нам совет от человека или нет........

Почти вся молодёж хочет сейчас чем-то выделиться....кто-то повидением, кто-то заслугами...но почти никто не хочет слиться с толпой, обществом...и "быть как все"....

что ви думаете по этому поводу? :unsure:

231685[/snapback]

По-моему, как стремление к оригинальности, так и подражательство равно бессмысленны.

Как бы человек не желал "слиться с толпой", он все равно останется неповторимой индивидуальностью. Строго говоря, толпы вообще не бывает на свете, всякое собрание людей есть совокупность уникальных личностей, если конечно под личностью понимать человека в целом, а не какой-то его частный признак, черту характера, чувство, мысль, дело.

С другой стороны, добавить к своей уникальности мы тоже ничего не можем.

Стремление к оригинальности может изменить лишь один или несколько частных признаков, но не личность в целом. А вот частные признаки всегда оказываются неоригинальными: например, нам в голову приходит какая-то замечательная мысль, но потом мы начинаем копаться в литературе и обнаруживаем, что эта мысль уже приходила многим; мы испытываем казалось бы необычайное чувство, но и это все уже было. И даже надев совершенно экстравагантную одежку, мы не застрахованы от того, что встретим на Кирова своего "двойника".

Phantomo

эх...как я по критике соскучилась....итак, начнём?

свои три копейки? глупый плагиат на 30 серебренников? - вот тебе не надоело? я что считаю НУЖНЫМ - то и пишу....и не тебе, уважаемый, решать ;)...дальше...

ничего по теме не сказано? видимо чииать не умеете...ну чтож, я сегодня добрая - для одарённых повторю - люди, как ви именуете - "живущие в толпе" и те, "кто стремиться выделиться"....всё= составляют одно целое....группы, разделяюшие их - всё= являются группами...хочешь ти выделиться или живёшь в толпе....(кхм..глупое сочетание слов)...

считаю что каждый решает сам как ему привлеч к себе внимание....как, чем, когда и почему...

что, кстати, и к вам относится многоуважаемый....ещё вопрос - отчего такое повышенное внимание к моей скромной персоне? чем обязана такому...ээ.."счастью"? :D

....короче....ей богу - зашла ради интереса...на тему свою попала случайно....хорошо хоть вы обрадовали своим вниманием.....хехехехехе :D

а как по мне - тема исжила саму себя...спать как все....надо, не надо..решает каждый для себя сам...так что, человеки....давайте жить....как? - как угодно..просто жить...и не мешать другим...

потому что - сколько людей - столько и мнений....;)

• 4 weeks later...

Об'ебоz

тащите краски Уважаемый.....нарисую..на Вас....будет авторская работа ...причём заметье, Вам совершенно бесплатно :D

а КТО решает "кто как все" или "кто не как все" ?

наверное именно этот человек и является ОТБРОСОМ общества ...

выделяющимся из ТОЛПЫ

остальные прост о живут так, как им хочется, и не "ИБУТ" другим мозгов ...

B)

_Михаил_

решает вообще-то каждый сам для себя..ну бывают обстоятельства когда решают за человека другие...но чтобы называть его "отбросом"....это в первые слышу...

_Михаил_

а КТО решает "кто как все" или "кто не как все" ?

наверное именно этот человек и является ОТБРОСОМ общества ...

выделяющимся из ТОЛПЫ

в том то и дело, что НИКТО не решает, "кто как все" и все остальное... человек воспринимает окружающих через призму своего (подчас сильно покореженного или чересчур заумного ( "я умный, я всё знаю, все остальные - дураки" ) сознания... мне кажется, что нет таких людей, которые не думали бы про себя - " я не такой как все. я всегда немного умнее, всегда немного выше, всегда все понимаю правильнее остальных.."

• 4 weeks later...

закомплексованные пессимисты-самоубийцы.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...