Axeleandr Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Daphna волков бояться - в лес не ходить вот еще и волком обозвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Станьте Биллом Гейтсом и будет вам счастье. И деньги. Х** с ним, с счастьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Axeleandr Daphna QUOTE волков бояться - в лес не ходить вот еще и волком обозвали вчитайся повнимательнее ) ты не волк, а тот, который волка боится , по идее.. хотя... если вы хотите, что б боялись вас.. дело хозяйское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Daphna а.. понял... ты меня в лес приглашаешь.... а если серьезно, я уже передумал быть как все, и собой тоже, и биллогейтсом не хочу..... куплю велик и буду просто кататься.... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Axeleandr а.. понял... ты меня в лес приглашаешь.... жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Axeleandr как мало надо человеку для счаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Elfy да вот.. купил уже велик и стал "не как все", а "как все велосипедисты" счастья полные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Axeleandr моя знакомая всегда хотела выделиться..но повзрослев поняла..как же она ошибалась..ведь она всю жизнь мечтаал толко о тех "вещах" что и другие...парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Elfy моя знакомая всегда хотела выделиться..но повзрослев поняла..как же она ошибалась..ведь она всю жизнь мечтаал толко о тех "вещах" что и другие...парадокс... она хотела выделиться мечтами?? странно как то.... и глупо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Daphna нет, Миледи, она мечтала и воплощала свои мечты в реальность...но вот "беда" - она "мечтала" о том же что и другие....так что...ми все одинаковые, а кто выделяется - того незамедлительно "выкинут" из милого и доброго общества =)...все счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Хочу вые*** кого-нибудь в мозг и сожрать его глаза.... Рассмотрю варианты наоборот - сожрать мозг и вые*** в глаза. На хрена велосипеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 KHz Хочу вые*** кого-нибудь в мозг и сожрать его глаза.... Рассмотрю варианты наоборот - сожрать мозг и вые*** в глаза. На хрена велосипеды? вкусы у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 KHz браво.....а что-нибудь новенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Elfy Что новенького? Я и это до сих пор не попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 KHz Никогда не понимала этого стремления "стать, как все" или "не быть, как все"... Каждый человек индивидуален, так что по определению, он уже не как все.. Мы такие, какие есть, и чтобы не пытались делать, себя мы не изменим, мы можем попытаться, можем притворяться, но абсолютного изменения мы не достигнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 KHz почему обязательно в оранжевую? она обеспечит какие-то особые ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Ilviann Ты прав от части...есть яркие личности..их много....но большинство действительно серых....т.е. одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Наама Одинаковых нет - у каждого человека в жизни есть некоторые моменты, особенности, ситуации - которые четко его отделяют от остальных. Да есть личности которые сами спустили свою жизнь в унитаз - те кто побираются по помойкам, просиживают жизнь в тюрьмах или просто целыми днями валяются дома и ничего не делают - но таких людей не так уж и много чтобы называть все общество серым и никчемным. А в реальности получается наоборот - общество кажется серым потому что собственная жизнь кажется серой. И чтобы это исправить нужно не как-то выделиться от остальных - а найти тот стиль жизни который бы нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 HeToC Насчет сочетания "присуще только окончанию" и первого пункта - определенно не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 я немог не написать такой факт дабы нечего было бы оспорить и топик бы помер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 HeToC не помер бы...а помер этот - создали бы другой..... а тому, кто хочет ярких ощущений и красочной жизни - надо взять в руки краски и с головой окунуться.....в ведро...и смыть глупые мысли из головы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 а тому, кто хочет ярких ощущений и красочной жизни - надо взять в руки краски и с головой окунуться.....в ведро...и смыть глупые мысли из головы.... Глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 а тому, кто хочет ярких ощущений и красочной жизни - надо взять в руки краски и с головой окунуться.....в ведро...и смыть глупые мысли из головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кали-намах Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 человеку свойственно пытаться выделиться из "общего стада". не только молодежи. всем людям. слиться с толпой - значит обречь себя на преждевременную гибель, поскольку толпа представляет собой некий единый живой организм, настроенный в основном агрессивно, ну, или скажем, негативно. толпа не бывает спокойной. к тому же толпа диктует свои законы, лишая всех свободы выбора, то есть в конечном итоге свободы вообще. 231773[/snapback] самое интересное, что человек, который так жаждет выделиться из "общего стада" причисляет практически всех к этому самому стаду, кроме себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nedobriy2 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Идет панк(П) по улице ирокез у него метровый всех цветов радуги восемь колец в ушах в носу кольцо джинсы все драные куча цепей на куртке все это звенит блестит переливается а навстречу ему браток(Б) идет Б - братан а нафига тебе такая прическа??? П - ну это типа чтоб из толпы выделиться Б - братан а нах тебе цепи вот эти все такие блестящие звенящие??? П - ну это типа чтоб выделяться как то Б - братан а нафига тебе джинсы драные и кольцо в носы П - ну это типа чтоб непохожим на всех быть Б - братан мозгами надо выделяться мозгами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.