Daphna Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Elfy души у всех разные..я так считаю по-крайней мере..потому что это ведь наши личности...наше "существо"...как оно может быть у всех одиннаковым? ми тогда получаемся копии друг дружки..а введь это не так. конечно не так. фразой "души у всех одинаковые" я хотела сказать, что душа у каждого рождающегося на свет человека изначально чиста и безгрешна, и совершенно не предрасположена к плохому. личность - это не только одна душа, это совокупность души и разума. и друг без друга они существовать не могут. душа сама по себе беспорядочна и импульсивна, она вечно летает, фантазирует, строит воздушные замки. именно там живут такие чувства, как любовь, нежность, мечта - вот в чем проявляется "одинаковость" наших душ. а различие между нами, на мой взгляд, в том, насколько в каждом человеке холодный и рассчетливый разум (каким он и является всегда по своей природе) смог уравновесить вечно пылающую душу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Душа - в жопе! Кгда посрал, на душе так легко становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Душа - в жопе! Кгда посрал, на душе так легко становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 KHz Душа - в жопе! Кгда посрал, на душе так легко становится. это из разряда "у кого что болит - тот о том и говорит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Daphna видимо мой "холодный" и "расчётливый" ум уже убрал всё равновесие...вот только вопрос: в какую сторону? KHz, A_g_n_e боже мой..люди...я с содраганием могу себе представить, что с Вами сделала жизнь, что ви стали ТАКИМИ.....просто в холод бросает.... Padmi bravo.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Padmi Выходит то, о чем Вы говорите, у Вас болит постоянно? Elfy Жизнь со мной ничего не делает, в соновном я с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Elfy Daphna видимо мой "холодный" и "расчётливый" ум уже убрал всё равновесие...вот только вопрос: в какую сторону? состояние полоного равновесия - это гармония души и разума. такое состояние - и есть состояние высшего счастья. это в общем тот идеал, к которому все изначально стремятся, но которого редко кому удается достичь в жизни. на мой взгляд - у тебя душа преобладает над разумом. по крайней мере, сейчас. в будущем это положение может неоднократно меняться - то есть душа и разум будут попеременно брать верх друг над другом. у меня так и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Padmi пару-тройку атомных бомб Маловато будет... Наши когда подземные резервуары неподалеку от города под газ делали и то больше зарядов вбабахали. Надо больше... Раз эдак в сто, но тут будет тот же побочный результат - это приведет к вымиранию людского населения Вот такое вот у нас землян население - все сразу становятся хорошими когда смерть близка и неизбежна... Инстинкт самосохранения поистине творит чудеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 KHz Padmi Выходит то, о чем Вы говорите, у Вас болит постоянно? нет, не болит ) Vega Zed Маловато будет... разжуёте - будет много Вот такое вот у нас землян население - все сразу становятся хорошими когда смерть близка и неизбежна... Инстинкт самосохранения поистине творит чудеса да... вот только поздно уже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Padmi Зачем тогда Вы говорите об этом, если это не болит у Вас, ведь по Вашим же словам: "У кого что болит, тот о том и говорит"?? Несостыковочка какая-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 KHz Padmi Зачем тогда Вы говорите об этом, если это не болит у Вас, ведь по Вашим же словам: "У кого что болит, тот о том и говорит"?? Несостыковочка какая-то.... а я не обобщала это на всех людей, я сказала об этом только конкретно про Вас. а теперь ещё больше в этом убедилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Padmi Т.е. я не людь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Padmi да... вот только поздно уже будет... Мы то с вами знаем что будет уже поздно, теперь это большей половине населения растолкуйте. В этом и есть самая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Лучше поздно чем никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 C_X_Z Поздно - это поздно. в данном случае "поздно" - означает гибель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Daphna Я понял что гибель, потому и говорю что лучше поздно чем никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 "лучше позно чем никогда"- сказал мудрец, положив голову на рельсы, глядя в след уходящему поезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 KHz до того, как Ви начали на ней отыгрываться...она сперва "поиграла" на Вас...хотите поспорить? Daphna чтож..интересно ти меня описала..душа преобладает над разумом.....может быть ти и права...только какой из этого смысл? ЧТо мне это даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Elfy если одно преобладает над другим - разум над душой или наоборот, значит надо стремиться к равновесию... я вижу такой смысл.. может быть ты, если поищешь, найдешь свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Playah хорошие слова. Нада будет запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xIFFRITx Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Никогда не хотел быть как все. Каждый день одно и то же. Встал, поел, побрился, пошел на работу, поработал, пришел домой, поел, выполнил супружеский долг, заснул... и все заново... Кому то это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 xIFFRITx Верно - то что вы сказали - это скучно. А каким бы вы хотели видеть свой день? На самом деле каждая из ступеней обычного дня может содержать массу занимательных, непосвторимых и интересных элементов. А будут ли у вас они зависит уже от вас самого. Я лично тоже не представляла раньше ничего интересного в такой вот жизни, но самые страшные проблемы начались, когда ничего интересного я не стала видеть и при других графиках жизни. Монотонная серость - утомляет, постоянные приключения - утомляют, жизнь без графика - утомляет еще сильнее потому что даже не представляешь что за гадости могут произойти с тобой завтра (как ни странно - чем спонтраннее и непредсказуемее жизненные ситуации - тем большее количество проблем может подстерегать, и в любом случае в один момент ты перегружаешься до желания просто умереть) Выход - надо все чередовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Daphna если одно преобладает над другим - разум над душой или наоборот, значит надо стремиться к равновесию... Равновесия не существует - есть взаимоконтроль сторон, а кажущееся отклонение в какую-то сторону - это индивидуальность. Когда весь градиент чувств у человека, от ненависти до любви, дает о себе знать - особенно если эти чувства вызывают дискомфортное состояние - волей неволей начинаешь причислять себя к тем у кого чувства возобладают над разумом - думаю у всех людей бывают такие ситуации в жизни - у кого реже, у кого чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xIFFRITx Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Ммммм.... просто для меня понятие быть как все именно в таком виде... ВСЕ именно так и живут в основной своей серой массе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 xIFFRITx Тогда объясните как хотели бы жить? Выделитесь! Есть уже еще один фоктор по которому вы уже сами себя определили в общую массу - каждый человек хочет быть не таким как все, каждый хочет выделиться в чем-то. Я больше чем уверена что есть множество людей, которые вас считают "таким как все"... А не лучше ли будет просто не заморачиваться над отличиями а жить как хочется и как нравится? Тогда и проблем и душевных терзаний будет гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.