Перейти к содержанию

Стать как все....

Elfy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Created
  • Последний ответ

Axeleandr

Daphna

волков бояться - в лес не ходить

вот еще и волком обозвали

вчитайся повнимательнее ) ты не волк, а тот, который волка боится :) , по идее..

хотя... если вы хотите, что б боялись вас.. дело хозяйское ;)

Daphna

а.. понял... ты меня в лес приглашаешь.... :)

а если серьезно, я уже передумал быть как все, и собой тоже, и биллогейтсом не хочу..... куплю велик и буду просто кататься.... вот :)

Axeleandr

как мало надо человеку для счаться... :D

Axeleandr

моя знакомая всегда хотела выделиться..но повзрослев поняла..как же она ошибалась..ведь она всю жизнь мечтаал толко о тех "вещах" что и другие...парадокс...

Elfy

моя знакомая всегда хотела выделиться..но повзрослев поняла..как же она ошибалась..ведь она всю жизнь мечтаал толко о тех "вещах" что и другие...парадокс...

она хотела выделиться мечтами?? странно как то.... <_< и глупо..

Daphna

нет, Миледи, она мечтала и воплощала свои мечты в реальность...но вот "беда" - она "мечтала" о том же что и другие....так что...ми все одинаковые, а кто выделяется - того незамедлительно "выкинут" из милого и доброго общества =)...все счастливы :unsure:

KHz

Хочу вые*** кого-нибудь в мозг и сожрать его глаза.... Рассмотрю варианты наоборот - сожрать мозг и вые*** в глаза. На хрена велосипеды? 

вкусы у всех разные <_<

• 2 weeks later...

KHz

браво.....а что-нибудь новенькое? :P

KHz :lol::lol::lol:

Никогда не понимала этого стремления "стать, как все" или "не быть, как все"... Каждый человек индивидуален, так что по определению, он уже не как все.. Мы такие, какие есть, и чтобы не пытались делать, себя мы не изменим, мы можем попытаться, можем притворяться, но абсолютного изменения мы не достигнем.

Наама

Одинаковых нет - у каждого человека в жизни есть некоторые моменты, особенности, ситуации - которые четко его отделяют от остальных.

Да есть личности которые сами спустили свою жизнь в унитаз - те кто побираются по помойкам, просиживают жизнь в тюрьмах или просто целыми днями валяются дома и ничего не делают - но таких людей не так уж и много чтобы называть все общество серым и никчемным.

А в реальности получается наоборот - общество кажется серым потому что собственная жизнь кажется серой. И чтобы это исправить нужно не как-то выделиться от остальных - а найти тот стиль жизни который бы нравился.

я немог не написать такой факт дабы нечего было бы оспорить и топик бы помер ))

• 4 months later...

HeToC

не помер бы...а помер этот - создали бы другой.....

а тому, кто хочет ярких ощущений и красочной жизни - надо взять в руки краски и с головой окунуться.....в ведро...и смыть глупые мысли из головы.... :lol:

• 3 weeks later...
а тому, кто хочет ярких ощущений и красочной жизни - надо взять в руки краски и с головой окунуться.....в ведро...и смыть глупые мысли из головы....

Глупо)

• 1 month later...
а тому, кто хочет ярких ощущений и красочной жизни - надо взять в руки краски и с головой окунуться.....в ведро...и смыть глупые мысли из головы...

:):):)

• 1 month later...
человеку свойственно пытаться выделиться из "общего стада". не только молодежи. всем людям.

слиться с толпой - значит обречь себя на преждевременную гибель, поскольку толпа представляет собой некий единый живой организм, настроенный в основном агрессивно, ну, или скажем, негативно. толпа не бывает спокойной. к тому же толпа диктует свои законы, лишая всех свободы выбора, то есть в конечном итоге свободы вообще.

231773[/snapback]

самое интересное, что человек, который так жаждет выделиться из "общего стада" причисляет практически всех к этому самому стаду, кроме себя :D

Идет панк(П) по улице ирокез у него метровый всех цветов радуги восемь колец в ушах в носу кольцо джинсы все драные куча цепей на куртке все это звенит блестит переливается а навстречу ему браток(Б) идет

Б - братан а нафига тебе такая прическа???

П - ну это типа чтоб из толпы выделиться

Б - братан а нах тебе цепи вот эти все такие блестящие звенящие???

П - ну это типа чтоб выделяться как то

Б - братан а нафига тебе джинсы драные и кольцо в носы

П - ну это типа чтоб непохожим на всех быть

Б - братан мозгами надо выделяться мозгами!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...