Разоблачение Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Тем интересных нет - вечер потерян. Скучно.... Где народ? Где форумные извращенцы? АУ???????? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 АУ здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Где форумные извращенцы? Разоблачение Я тоже морально готова извратиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Зольдат где? Разоблачение Я тоже морально готова извратиться! а муж твой где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Разоблачение Я тоже морально готова извратиться! Тя уже московские алкаши виртуально извратили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Тя уже московские алкаши виртуально извратили!!! И не говори! Виртуально я на все способна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 И не говори! Виртуально я на все способна!!! Смелая и доступная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 а муж твой где? Спит уже! Я почти свободна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Спит уже! Я почти свободна! Чур сегодня ты вся моя! Что умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Простой Обыватель Виртуально я на все способна!!! laugh.gif Присоединяюсь! Пора имидж менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Простой Обыватель Присоединяюсь! Пора имидж менять. Правильно! Да и в свете наших весенних планов тренировка не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Простой Обыватель Присоединяюсь! Пора имидж менять. Ты тоже хочешь пошалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 И не говори! Виртуально я на все способна!!! Виртуально и я готов этаким гоголем вокруг тебя, красна девица, прохаживаться вечерком с очередным баяном! Ух ты, ух ты! И растягивать меха! И этак сыздали медленно придвигаясь подмигивать и подмащивать - дескать иди ка сюда, детка, поддай сахарку! А вокруг злые улыбки троллирующих на форуме гуимпленов, так и ржут, так и ржут, сволочи, не дают душе развернуться на просторах русского интернета! Выйду на форум я гляну в окно 1024х768, деффки флудят, а мне весело!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 а где бабушки нашего форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Чур сегодня ты вся моя! Вся, так вся! Договорились! Что умеешь? Я - всё. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Вся, так вся! Договорились! Я - всё. А ты? и я ФСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Разоблачение Ты тоже хочешь пошалить smile.gif Угу. Я и кузнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Чур сегодня ты вся моя! В очередь, сукин сын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Разоблачение Угу. Я и кузнец. кузнец нам не нужен В очередь, сукин сын! иди щукарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 кузнец нам не нужен Ну как можно заранее знать? Может, закодировать кого понадобится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Разоблачение кузнец нам не нужен Может он тебе понравится. Извращаться - так извращаться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Я спать. Всем пока! :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 И в тот же миг влюбленное созданье умчалось в туалет с писюлькой на свиданье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Разоблачение Я спать. Всем пока А жаль. Споки, сладенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Я спать. Всем пока! :bye: Это и есть твое ВСЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.