Перейти к содержанию

куплю Nokia 8910 или 8910i

Uriii

Рекомендуемые сообщения

хочу Nokia 8910 или 8910i

предложите у кого есть,но в хорошем состоянии,чтоб закрывался и открывался нормально желательно без шатаний всяких

можете сразу звонить по тел в подписи,писать в личку или сюда))))))))))

хех. продавал я такой на форуме за 3к. все плевались на цену :) но уже продал. у товарища есть в полонм комплекте айка. в идеале полный комплект, чет там порядка 10-30 минут разговоров по нему было. но там ценник будет от 10к

К сожаденью все это реплики, остались настоящего оригинала не найти (если в идеальном состоянии искать). Я б тоже купил если бы 100 оригинал и идеальное состояние. Цены на Ebay от 340 $. Телефон реально классный был такой только не айка. Сломал ((( .Ссори за офф.

К сожаденью все это реплики, остались настоящего оригинала не найти (если в идеальном состоянии искать). Я б тоже купил если бы 100 оригинал и идеальное состояние. Цены на Ebay от 340 $. Телефон реально классный был такой только не айка. Сломал ((( .Ссори за офф.

мой товарищ купил несколько лет назад кредитку. бросил её за шкаф. и сейчас решил продавать. по трубе говорили ток для теста. идеал. полный комплект. но ценник он выставил неслабый :) есть желание - пиши, дам его контакты

не. адекватная цена. для ценителей. для форумных барыг конечно не подходит, но в целом нормальная :) и дешевле не будет :)

ЗЫ: а ты идеалку за 3к в ДМ не купил все таки?

не успел длин,есть там еще за 6000 или 7000 помоему,но у меня просто нет таких денег,

ая не в смысле дорого для аппарата,цена норм для него,просто для меня дороговато

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...