Uriii Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 хочу Nokia 8910 или 8910i предложите у кого есть,но в хорошем состоянии,чтоб закрывался и открывался нормально желательно без шатаний всяких можете сразу звонить по тел в подписи,писать в личку или сюда)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 хех. продавал я такой на форуме за 3к. все плевались на цену но уже продал. у товарища есть в полонм комплекте айка. в идеале полный комплект, чет там порядка 10-30 минут разговоров по нему было. но там ценник будет от 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 ну это очень дорого!в детском 3т.р стоит в идеале тоже,если кто подешевле отдаст,то возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 если в идеале за 3к то бери не раздумывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 я тоже так думаю))))но может кто здесь предложит,там он ни куда не денется,мало любителей такого телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 К сожаденью все это реплики, остались настоящего оригинала не найти (если в идеальном состоянии искать). Я б тоже купил если бы 100 оригинал и идеальное состояние. Цены на Ebay от 340 $. Телефон реально классный был такой только не айка. Сломал ((( .Ссори за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 К сожаденью все это реплики, остались настоящего оригинала не найти (если в идеальном состоянии искать). Я б тоже купил если бы 100 оригинал и идеальное состояние. Цены на Ebay от 340 $. Телефон реально классный был такой только не айка. Сломал ((( .Ссори за офф. мой товарищ купил несколько лет назад кредитку. бросил её за шкаф. и сейчас решил продавать. по трубе говорили ток для теста. идеал. полный комплект. но ценник он выставил неслабый есть желание - пиши, дам его контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 не. адекватная цена. для ценителей. для форумных барыг конечно не подходит, но в целом нормальная и дешевле не будет ЗЫ: а ты идеалку за 3к в ДМ не купил все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 не успел длин,есть там еще за 6000 или 7000 помоему,но у меня просто нет таких денег, ая не в смысле дорого для аппарата,цена норм для него,просто для меня дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.