muhtar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 лифан бриз на запчасти 89029556213. 89275811081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
besenow Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 нужны крыло левое переднее, бампер, двер праваяпередняя, стекло водителя и лобовое - цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 нужны крыло левое переднее, бампер, двер праваяпередняя, стекло водителя и лобовое - цена?вам лучше позвонить по указаному номеру,машина не моя . но бампера уж точно нет и крыло не помню какое помято а всё остальное в отличном состоянии .если есть желание позвонить и сейчас не поздно. но на сколько я знаю хозяин целиком хотел продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.