trunikoman Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 собсна,сабж) мб кому надо?) в комплекте документы,чек,гарнитура,диск,кабель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 просто коробка чтоль? без тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 с ним самым я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 нее, только коробас ...я тоже сначала повелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 тогда не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trunikoman Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 да, без телефона) думал выкинуть,но мб кому-то надо) денек-другой полежит и выкину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trunikoman Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trunikoman Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 закрывайте,выбросил коробку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 закрывайте,выбросил коробку)) ну как же так? а я только собрался выложить на продажу несколько лотов: - коробка из-под телефонов nokia e72 и e63 с доками, чеками. - коробка из-под монитора asus 27" - коробка из-под системника - коробка из-под стиральной машинки Electrolux - коробка из-под холодильника (не помню какого) - куча мелких коробок от комплектующих к системнику И ГЛАВНЫЙ ЛОТ!!! - пупырчатый полиэтилен размером 5х2м )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.