lady Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Хватит ругаться, если люди нуждаются они пойдут работать и за такие деньги, неважно даже если они крутые спецы ) Жизнь такая вещь ), поэтому не надо критиковать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolomin Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Asiakin Не лезь в ветку, коли к ней не имеешь никакого отношения. Где написано что работать нужно будет за 100 баксов!? Разуй глаза и перечитай первое сообщение. первые три месяца - ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК, поэтому и зарплата 4, 5 и 6 тысяч. Дальше больше - от 7 до 9. Для тупых это 8 т.р. в среднем. Когда человек (студент) обучится на нормального специалиста он и 15 - 20 сможет зарабатывать. Я также нигде не говорил, что у меня отличные условия. Я их просто привел. И каждый для себя пусть решает отличные они для него, или нет. КАСЯКИН - ХВАТИТ ВРАТЬ. ТЫ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН. ПОШЕЛ ВОН С ЭТОЙ ВЕТКИ!!! P.S. И на%#й мне не нужны крутые спецы. Я ищу СТУДЕНТОВ. С потенциалом и желанием работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolomin Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Тьфу на тебя КАСЯКИН. Не буду больше отвечать на твой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 kolomin браво! так его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 бей Асякина, так его мАсквича )) mr.Faster Сань, а не он случаем искал секретаршу за 1.5к рублей? вроде был топик у него такой)) Добавлено ([mergetime]1139127681[/mergetime]): http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=5252&hl= он точно)) нашел его топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 noname лицемер кАсякин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 mr.Faster noname сами вы таие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Гы..вот вы кадры. Умер вообще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Странная тема. почитал и смяться хочется... kolomin я конечно понимаю что для начала 130 баксов для студента это хорошо, а нормальный программер не будет работать менее чем за 500. но с другой стороны ненадо посылать людей, это не красиво и некультурно, и вообще выражаться в нецензурном тоне - это неуважительно к читателям данной темы. темболее если ты мнишь себя крутым руководителем Я прекрасно знаю, кто, зачем и на каких условиях мне нужен. помойму батенька вам на крутого руководителя проектов еще учиться и учиться надо... и получать при этом 4000 рублей на испытательном сроке)) ________________________________________________ и что все так на Asiakinа наехали? он предлогал минимум денег за минимум работы, а тут минимум+мелочь за полный раб. день. Помойму Asiakin прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 я погляжу какие все крутые ... я 2ой - 3ий курс получал 2000 рублей в месяц и не рыпался, скажите дурак...?, но через 1 год я получал в 10-20 раз больше... потому что я научился чемуто. а вот те же 4, 5, 6 тыщ... да их заработать еще надо. представьте себя на месте предпринимателя, когда у вас расходы такие, что и доходов не видно, вы будете платить 10 000 студенту ))) ? ну бред, лучше себе забрать, в семью я бы студента не взял даже на 3000 рублей. потому что один хрен от него толку не будет. вот мля студенты пошли... пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 kolomin 6 часов в день ПОСТОЯННОГО мозгового напряга за 6-15 килорублей в месяц? Аффигеть... Ну нафиг - надо в Японию ехать, или в Канаду, там хоть и эксплуатируют, но платят достойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 для некоторых просто думать это ПОСТОЯННЫЙ мозговой напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Grimm да, трудно не согласиться, есть такие примеры, подумал раз подумал другой и все, силы сдали )), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Mnemonic Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 можно поработать KOLOMIN пиши на mail: Johnny_Mnemonic@mail.ru ICQ: 323228338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 kolomin Пустой базар развели! Кароче слушай сюда. Ты лучше скажи ЧТО КОНКРЕТНО НАДО ДЕЛАТЬ. Вот например я работал на заводе над одним проектом. Ставил приборы, программировал их, связывал с компьютером, писал программу "общающуюся" с ними по протоколу RS485 и архивирующую инфу с них, в частности температуру. А у тебя какие задачи. Х..ли вы из пустого гоняете в порожнее. З.Ы. Канеш нельзя судить сразу тока по базару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Mr.47 ты приборы готовые брал? если не секрет что за приборы? работал ли с протоколом USB (режим не важен), как насчет карт памяти, например SD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Mnemonic Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 КОЛОМИН ну что праграммеры нужны еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Да, куда обратиться за более подробной информацией, если человек готов много работать и учиться? Я бы пожалуй попробовал, если еще немного времени и на учебу предоставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Коломин исчёз.!!!! Ужо взял когота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.