Перейти к содержанию

кошка попу к верху поднимает

iec

Рекомендуемые сообщения

никак..... оставь кошку в покое пусть покричит вдоволь... А ты по снимай на видео и выложи в ютюб с прикольными текстами :D

чтоб еще я с этим связался....попону снял, а там все в крови, еле укол сделал, короче лучше завтра в айболит на перевязку

операция сделана, но вот кошка тяжело выходит из наркоза, забилась под кроватью и шипит

от наркоза Андрея Петровича кошка выходит почти сразу, хлопает глазами, пытается вставать! Моя шипела на всех кроме меня 2 дня, затем ластилась! Знаю что у многих кошка обижается на хозяев и шипит на них значительного долго, месяц даже!

Но с моими всё было не так!

Ей сейчас нужен покой, выделите ей одну комнату, поставьте туда лоток и еду! Так проще будет!

Пиши, как там у вас всё проходит!

чтоб еще я с этим связался....попону снял, а там все в крови, еле укол сделал, короче лучше завтра в айболит на перевязку

ну так будете обрабатывать и всё чисто будет! Не волнуйтесь! Можно дома и самим всё делать, не обязательно к врачу ехать!

Вчера, мы были следующие после вас на очереди на кастрацию. Покастрили моего котенка проданного без права племенного разведения. Операция закончилась около 3-х часов, сейчас девочка уже ходит и ест.

Конечно все индивидуально, но я уверена, что через пару недель вы уже забудете об этой маленькой неприятности.

Шов не должен кровить,он должен быть сухой и чистый :rolleyes:

Шов не должен кровить,он должен быть сухой и чистый :rolleyes:

там была просто запекшиеся кровь, у меня так было у одной кошке, а у другой сразу всё чисто! Т.к. всё индивидуально, одна кошка потолще, другая худая!

iec успокойтесь сами :) Самое страшное позади. Кошка чувствует и сама начинает нервничать от того и шипит, а вы думали она спасибо скажет за укол в попу?

Самый лучший вариант оставить её в покое.

эта мадам не ест не пьет и лижет попону в области пореза

Вы чем кормите?

Если сушкой то скорее всего это происходит незаметно от вас.

Если уверены что не ест предложите на проверку кусочек мяса.

Если уверены что не пьет можно воду залить из шприца (без иголки) в пасть. Я так иногда делаю - не помешает.

Кошка восстановится через 2 дня.

Попону лижет месте ранки? ну так как наши старики говорили когда ранка чешется-заживает значит. В организм такое вмешательство было, естественно что это тревожит её.

попону снял, а там все в крови, еле укол сделал, короче лучше завтра в айболит на перевязку

это не очень хорошо, обычно сразу все чисто, нам даже обрабатывать шов не приходилось.

вы сначала позвоните, чтоб лишний раз по морозу не таскать (небось переноска без теплого чехла) да микробов не ловить.

Не пойму только что перевязывать собрались...

и лижет попону в области пореза

швы ей мешают..первичное поведение кошки естественно беспокоит ..всё пройдёт и станет на свои места ))

эта мадам не ест не пьет и лижет попону в области пореза

нормальная реакция, кошки всегда вылизываются! И не только там будет вылизываться! Бока, лапы!

Я тоже первый день кормила детским питанием через шприц, сливками 10%, затем они сами ели!

Свою стерилизовала в 2007г. Шестилетнюю. ни разу не рожавшую.Сейчас у нее на животе шишка какая-то. кто знает, что это может быть?

Свою стерилизовала в 2007г. Шестилетнюю. ни разу не рожавшую.Сейчас у нее на животе шишка какая-то. кто знает, что это может быть?

:blink::o

Смотря в каком месте шишка.....Если в пределах шва.то может быть грыжа послеоперационная,а если в области мол.желёз(смотреть надо),то опухоль(доброкачественная или злокачественная)

:blink::o

Смотря в каком месте шишка.....Если в пределах шва.то может быть грыжа послеоперационная,а если в области мол.желёз(смотреть надо),то опухоль(доброкачественная или злокачественная)

дорога одна- к ветеринару. шва не видно под шерстью

после стерилизации моя мадам целыми днями спит, ест, пьет и ходит в туалет, прям жизнь сурка)

это нормально, её ещё попонка в движении ограничивает! Швы снимите, затем попонку и сразу увидите, как она будет бегать по квартире!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...