Миша777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто нибудь что нибудь собирает своими руками для дома? Сейчас хочу попробовать сделать воздушно пузырьковую панель, светильник, и люстру. Делитесь своими идеями желательно с фото. Все это делают люди сами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 а поднять одну из десятка уже существующих веток на эту тему - религия не позволила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Я бы хотел обсудить как сделать пузырьковую панель. Есть тут такая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Я бы хотел обсудить как сделать пузырьковую панель. Есть тут такая тема? Кто сделает куплю за адекватную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Я думаю что это не сложно после НГ хочу попробовать. Себестоимость где то в пределах 5-6к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Миша777, про панель конкретно - может и нет, про хенд мейд - масса. а панель делается элементарно. берешь узкое длинное корытце, укладываешь в него сцепленные трубочки от соков с равномерными проколами. промазываешь герметиком края и сверху ставишь лист прозрачного сотового поликарбоната. сверху заливаешь воды, делаешь крышку, трубочки подключаешь к аквариумному компрессору. ну и светодиодов из китайских игрушек - наковырять по вкусу. себестоимость рублей 300, по цене пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ну хз. это шняга какая то за 300р. Компрессор только хороший (который безшумно работает) стоит 1500р + оргстекло 450р м2 + лед лента с переключателем 1200р. ты сам побывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Himeras дай ссыль посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 в место орг стекла мы делали из обычного стеклопокета который оставили оконщики из за того что не подошол под размер окна на обратную сторону клеилась плёнка оконая хором или как там она называется!! если найду фото обязательно скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 вот тебе ПУЗЫРЬКАВАЯ панель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Jnnya годно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.