Mat Vey Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Меня все интересует вопрос по поводу тех.осмотра и страховки, никто точно ответить не может, хотя 2012 год, можно сказать, уже через считанные часы. У меня страховка заканчивается в январе и тех.осмотр, а вчера наткнулся на местную газету в которой написано, что теперь с 2012 года нужно будет вначале пройти тех.осмотр, а потом только ты сможешь получить страховку. А еще, что если у тебя страховка в этом году была оформлена, то до истечения ее срока действия, ты можешь тех.осмотр не проходить! вот теперь думаю, бежать сейчас и делать страховку, что бы отсрочка была до следующего года, до декабря по тех.осмотру, а то еще и не известно что будет. ссылка на эту статью: Газета Таксистская правда №1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Такая тема уже есть ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mat Vey Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо! а то я искал, искал и не нашел! теперь почитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.