Перейти к содержанию

Продам E-reader Sony Prs-300 бук ридер

OJIurapx

Рекомендуемые сообщения

Продам e-Book reader Sony PRS-300 silver с кожаной обложкой и лампой. В комплекте зарядное устройство + шнур для подключения к USB.

Внешнее состояние безупречное. Установлена прошивка от www.ebookapplications.com. Полного заряда хватает более чем на неделю ежедневного чтения по несколько часов.

Один глюк - после 20-30-ти включений/выключений читалки книги не открываются, помогает reset.

Цена 3,5т.р. за все.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=2417247

Хорошо бы конечно, но. Цены ebay на нее 2300 в среднем.

Наличие обложки вовсе не аргумент, скорее как бонус, ее на свой вкус обычно выбирают. Потом есть dealextreme всегда для тех, кто за чужую обложку переплачивать не хочет. Если обязательно с обложкой, можно добавить рублей 300.

По моей мысли книжка не молода, б/у, с глюком и в сравнении с amazon kindle touch за 4500 (с доставкой) проигрывает ощутимо.

Вобщем, сложно ее здесь будет за такую цену продать.

я в китае по новогодней акции с чехлом и флехой за 45 долларов купил, на днях придет)

Хорошо бы конечно, но. Цены ebay на нее 2300 в среднем.

Наличие обложки вовсе не аргумент, скорее как бонус, ее на свой вкус обычно выбирают. Потом есть dealextreme всегда для тех, кто за чужую обложку переплачивать не хочет. Если обязательно с обложкой, можно добавить рублей 300.

По моей мысли книжка не молода, б/у, с глюком и в сравнении с amazon kindle touch за 4500 (с доставкой) проигрывает ощутимо.

Вобщем, сложно ее здесь будет за такую цену продать.

2300 - это без учета доставки, которая обойдется в 15-30 у.е. Вернулся на прошивку от "Сони", глюк исчез. Заказывайте amazon kindle touch за 4500 (с доставкой) - в чем проблема?

я в китае по новогодней акции с чехлом и флехой за 45 долларов купил, на днях придет)

ссылку в студию или название сайта. Закажу себе парочку таких ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...