Перейти к содержанию

Секс в транспортных средствах.

Steals

Рекомендуемые сообщения

Это нормально для меня, просто низкий порог чувствительности пениса - сам виноват.

крапива??

Steals

А ты йухом не пробовал па айфону проводить?? Говорят не работает

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Я не обрезан . Упражнения по тантре попробуй с месяц поделать ну не самые сложные допустим поманструбируй минут 40-50 с разной скорость не давая себе кончить. Это я конечно самое легкое упражнения привел. Ес потяжелей допустим всасывать воду дисцилированную пенисом. Это развивает мышцы пениса .

А ты йухом не пробовал па айфону проводить?? Говорят не работает

Йухня все это - работает. Вот на резестивных будет только в эрогированном состоянии (нокиа 5800 и подобные ), а на емкостном будет в любом. Я например когда в перчатках на морозе отвечаю носом, ты в аналогичной ситуации если есть iphone можешь йухом. Тут дела вкуса и образования.

поманструбируй минут 40-50 с разной скорость не давая себе кончить

думаю тут только этим все и занимаются...

всасывать воду дисцилированную пенисом

ноу комментс :fu:

Для себя давно сделал вывод

"Лучше иметь секс в транспорте, нежели с транспортом" ;)

Секс с транспортом бывает чаще если он отечественный :lol:

всасывать воду дисцилированную пенисом. Это развивает мышцы пениса .

чего чего? Ты где в члене мышцы нашёл??? :D Брат, ты смотри, этим сильно не увлекайся ...

ХиМер@ тебе нравятся быстренькие перепихончики ???

Нормальным женщинам нравится нормальный секс, нормальной продолжительности. А по 40 минут, и тем более по 2 часа - это к нимфоманкам.

Нормальным женщинам нравится нормальный секс, нормальной продолжительности. А по 40 минут, и тем более по 2 часа - это к нимфоманкам.

40 мин это много? :huh:

Шангри-Ла

Имеется в виду сам половой акт, без прелюдии (то бишь без ласк, сексуальных и ролевых игр и тд, именно проникновение). Да, это много.

А что им сочувствовать, они счастливы. По началу да было жестко, потом привыкли и втянулись. Часа 2 за уши не оттянешь. Потом правда им вставать тяжело, ноги трясутся .

Занимался упражениями по тантре и йоге. Вот теперь и получается теперь долго, бывает жалею временами об этом. Десять месяцев назад я мог максимум 40-50 минут, теперь я как копер .

Пресс наверно накачал, один сплошной кубик :lol: А в личке от девок наверно отбоя нет B)

ключевое слово "пока" половой акт длится мин. 3 макс 10 минут. Всё что ниже 3х минут и выше 10 - признаки проблемы с простатой :)

Саша, че напрягаться? Для людей урология - не авторитет, зато у них рулит полушаманская тантра

Вот насчет выше-ниже могу поспорить. Если с юности так было (выше-ниже), то ИМХО все в порядке. А если с годами меняется продолжительность, ага - к врачу прямым путем.

Саша, че напрягаться? Для людей урология - не авторитет, зато у них рулит полушаманская тантра

Вот насчет выше-ниже могу поспорить. Если с юности так было (выше-ниже), то ИМХО все в порядке. А если с годами меняется продолжительность, ага - к врачу прямым путем.

Да задрали уже . Мне что третий раз за месяц обследоваться??? Все нормально . Проблем с простатой нет.

Мда.....

у кого чего....

кому в рот ноги - внутреннее пространство пепелаца не позволяет изЪ?:%№уться как в чешской порнухе, другие пиарят себя продолжительностью работы долбильно-бурильного агрегата, третьи на приём к урологу агитируют.....

Мда.....

у кого чего....

кому в рот ноги - внутреннее пространство пепелаца не позволяет изЪ?:%№уться как в чешской порнухе, другие пиарят себя продолжительностью работы долбильно-бурильного агрегата, третьи на приём к урологу агитируют.....

Чешской порнушкой балуешься ?

главное чтобы в попку не баловался!

За свои слова не боишься ответить?

All

По поводу желающих в личке -их нет . Нормальную девушку такая половая активность пугает.

Чешской порнушкой балуешься ?

ЙАЙАА, ФОЛЬКСВАГЕНШТАНГЕНЦИРКУЛЬ!!!! :ibbanana:

главное чтобы в попку не баловался!

Смотри, выщемит где-нить и опробирует....

пуш миии, энд уэн ю тач мииии....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...