dr.Evil Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Это нормально для меня, просто низкий порог чувствительности пениса - сам виноват. крапива?? Steals А ты йухом не пробовал па айфону проводить?? Говорят не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 аааааааа.......это типа понт такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Я не обрезан . Упражнения по тантре попробуй с месяц поделать ну не самые сложные допустим поманструбируй минут 40-50 с разной скорость не давая себе кончить. Это я конечно самое легкое упражнения привел. Ес потяжелей допустим всасывать воду дисцилированную пенисом. Это развивает мышцы пениса . А ты йухом не пробовал па айфону проводить?? Говорят не работает Йухня все это - работает. Вот на резестивных будет только в эрогированном состоянии (нокиа 5800 и подобные ), а на емкостном будет в любом. Я например когда в перчатках на морозе отвечаю носом, ты в аналогичной ситуации если есть iphone можешь йухом. Тут дела вкуса и образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 поманструбируй минут 40-50 с разной скорость не давая себе кончить думаю тут только этим все и занимаются... всасывать воду дисцилированную пенисом ноу комментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Для себя давно сделал вывод "Лучше иметь секс в транспорте, нежели с транспортом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Для себя давно сделал вывод "Лучше иметь секс в транспорте, нежели с транспортом" Секс с транспортом бывает чаще если он отечественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 всасывать воду дисцилированную пенисом. Это развивает мышцы пениса . чего чего? Ты где в члене мышцы нашёл??? Брат, ты смотри, этим сильно не увлекайся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 ХиМер@ тебе нравятся быстренькие перепихончики ??? Нормальным женщинам нравится нормальный секс, нормальной продолжительности. А по 40 минут, и тем более по 2 часа - это к нимфоманкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Нормальным женщинам нравится нормальный секс, нормальной продолжительности. А по 40 минут, и тем более по 2 часа - это к нимфоманкам. 40 мин это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Шангри-Ла Имеется в виду сам половой акт, без прелюдии (то бишь без ласк, сексуальных и ролевых игр и тд, именно проникновение). Да, это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 А что им сочувствовать, они счастливы. По началу да было жестко, потом привыкли и втянулись. Часа 2 за уши не оттянешь. Потом правда им вставать тяжело, ноги трясутся . Занимался упражениями по тантре и йоге. Вот теперь и получается теперь долго, бывает жалею временами об этом. Десять месяцев назад я мог максимум 40-50 минут, теперь я как копер . Пресс наверно накачал, один сплошной кубик А в личке от девок наверно отбоя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 ключевое слово "пока" половой акт длится мин. 3 макс 10 минут. Всё что ниже 3х минут и выше 10 - признаки проблемы с простатой Саша, че напрягаться? Для людей урология - не авторитет, зато у них рулит полушаманская тантра Вот насчет выше-ниже могу поспорить. Если с юности так было (выше-ниже), то ИМХО все в порядке. А если с годами меняется продолжительность, ага - к врачу прямым путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Саша, че напрягаться? Для людей урология - не авторитет, зато у них рулит полушаманская тантра Вот насчет выше-ниже могу поспорить. Если с юности так было (выше-ниже), то ИМХО все в порядке. А если с годами меняется продолжительность, ага - к врачу прямым путем. Да задрали уже . Мне что третий раз за месяц обследоваться??? Все нормально . Проблем с простатой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Мда..... у кого чего.... кому в рот ноги - внутреннее пространство пепелаца не позволяет изЪ?:%№уться как в чешской порнухе, другие пиарят себя продолжительностью работы долбильно-бурильного агрегата, третьи на приём к урологу агитируют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 ну ежели нет например у пацика хаты своей,а есть копеечка например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Мда..... у кого чего.... кому в рот ноги - внутреннее пространство пепелаца не позволяет изЪ?:%№уться как в чешской порнухе, другие пиарят себя продолжительностью работы долбильно-бурильного агрегата, третьи на приём к урологу агитируют..... Чешской порнушкой балуешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 главное чтобы в попку не баловался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 А в личке от девок наверно отбоя нет ага, полчища желающих быть затр****ми до полусмерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 главное чтобы в попку не баловался! За свои слова не боишься ответить? All По поводу желающих в личке -их нет . Нормальную девушку такая половая активность пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Steals Иди в порнуху сниматься! Там по пол часа дру друга дрбчат! Будешь вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Чешской порнушкой балуешься ? ЙАЙАА, ФОЛЬКСВАГЕНШТАНГЕНЦИРКУЛЬ!!!! главное чтобы в попку не баловался! Смотри, выщемит где-нить и опробирует.... пуш миии, энд уэн ю тач мииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 За свои слова не боишься ответить? как ни странно - не боюсь ! да и не про тебя этот постер был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.