Перейти к содержанию

Продаю Опель Кадет Е

Kapitalist

Рекомендуемые сообщения

Продаю Опель Кадет Е 1988г.в. двигатель 1,3 карб, после капиталки. Кузов не гнилой, цвет белый, хэтчбэк 5 дверей.

МКПП 5 ступ. Литье заводское опелевское 14", резина еще походит. даже стоит родной заводской немецкий магнитофон грюндик (если честно к нему хорошие колонки и мафон просто бомба). ходовка нормальная.

Косяки: вместо заднего стекла оргстекло - лучше поменять, одна дверь меняная, пороги не гнилые но благодоря раздолбаям на СТО вмяты - не правильно подстален подъемник. и задние крвлья немного изменены так как раньше стояло литье на 15" не умещались =))

Цена вопроса 45 тысяч рублей, торг уместен.... телефон 89061775178

Отвечу сразу почему продаю такую чудо машину - просто у меня их две =)) не продавал бы. денги надо просто =((

У меня это пятый Кадет - ни один не подводил ни когда!!!!

ух ты, нексия-хетчбек

не ошибаешься нексия и кадет это одно и тоже нексию слипили с кадета

сам владел кадетом оч хорошая машина расход у меня был 5-7л на 100 просто есть минус салон шумный че хош сделай все ровно гримит пластик сколько шумки туда напихал ничего не помогло шас у меня реорд но очень жалею что продал свой КАдет.....

удачи в продаже

не ошибаешься нексия и кадет это одно и тоже нексию слипили с кадета

сам владел кадетом оч хорошая машина расход у меня был 5-7л на 100 просто есть минус салон шумный че хош сделай все ровно гримит пластик сколько шумки туда напихал ничего не помогло шас у меня реорд но очень жалею что продал свой КАдет.....

удачи в продаже

спасибо!!

я например на своем втором кадете все шумкой проклеел все пластмасски поролончиком обклеел... даже движку теперь неслышу поначала думал что заглох =))) на холостых.... А машина и правда надежная и запчасти недорогие на нее.... к тому же я сам продаю запчасти на иномарки....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...