Kapitalist Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Продаю Опель Кадет Е 1988г.в. двигатель 1,3 карб, после капиталки. Кузов не гнилой, цвет белый, хэтчбэк 5 дверей. МКПП 5 ступ. Литье заводское опелевское 14", резина еще походит. даже стоит родной заводской немецкий магнитофон грюндик (если честно к нему хорошие колонки и мафон просто бомба). ходовка нормальная. Косяки: вместо заднего стекла оргстекло - лучше поменять, одна дверь меняная, пороги не гнилые но благодоря раздолбаям на СТО вмяты - не правильно подстален подъемник. и задние крвлья немного изменены так как раньше стояло литье на 15" не умещались =)) Цена вопроса 45 тысяч рублей, торг уместен.... телефон 89061775178 Отвечу сразу почему продаю такую чудо машину - просто у меня их две =)) не продавал бы. денги надо просто =(( У меня это пятый Кадет - ни один не подводил ни когда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кучер... Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Купил бы в рассрочку или взял бы в аренду с выкупом на небольшой срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Купил бы в рассрочку или взял бы в аренду с выкупом на небольшой срок можно обговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 вот фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ух ты, нексия-хетчбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ух ты, нексия-хетчбек не ошибаешься нексия и кадет это одно и тоже нексию слипили с кадета сам владел кадетом оч хорошая машина расход у меня был 5-7л на 100 просто есть минус салон шумный че хош сделай все ровно гримит пластик сколько шумки туда напихал ничего не помогло шас у меня реорд но очень жалею что продал свой КАдет..... удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 не ошибаешься нексия и кадет это одно и тоже нексию слипили с кадета сам владел кадетом оч хорошая машина расход у меня был 5-7л на 100 просто есть минус салон шумный че хош сделай все ровно гримит пластик сколько шумки туда напихал ничего не помогло шас у меня реорд но очень жалею что продал свой КАдет..... удачи в продаже спасибо!! я например на своем втором кадете все шумкой проклеел все пластмасски поролончиком обклеел... даже движку теперь неслышу поначала думал что заглох =))) на холостых.... А машина и правда надежная и запчасти недорогие на нее.... к тому же я сам продаю запчасти на иномарки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 после нового года так сложно продать машину.... обычно у меня кадеты в пять сек разбирали =((( все пропили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 C удовольствием купил бы такую машинку, НО у меня уже есть такая))) Только покупал я ее за 85(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 поздравляю.... машина все еще ждет своего нового владельца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.