Перейти к содержанию

Продали кредитную машину

good-hash

Рекомендуемые сообщения

А я не понял чот, в чем проблема. 10-ка уж не бешенных денег стоит

а висячий на ней кредит со всеми пенями как раз таки бешенных

Конечно он всё возместит,и покупателю и банку,только позже,после продажи его имущества.

Он не отказывается от своих долгов.

Я не юрист,но разбираюсь немного в законодательстве,и успакоил его,что его не посадят.Но всё же???Кто знает???

Знакомый 4 года назад взял в кредит 10-ку,через год решил её продать)Поехал в ГАИ,написал заявление об утери ПТС,получил на руки дубликат и продал её.(в банке платить за неё перестал,через месяц после продажи,так как фин.положение очень плохое.Месяц назад обьявился его покупатель,который захотел продать машину,но не смог,так как ему в ГАИ сказали,что авто арестованный,так как в просроченном кредите.Покупатель говори моему знакомому,что бы возвратил ему деньги,а он ему обратно машину(либо после нового года он подаст на него в суд и его посадят за потделку документов).И так как у моего знакомого нет денег,что бы вернуть покупателю,он после нового года собрался в тюрьму))

Скажите,расскажите,кто знает,что ему за это будет????Как быть ему?Денег у него нет,и не будет ближайшие наверное пол года-год.

придут судебные пристава и отожмут квартиру, и за те года насчитают пеню за неуплату кредита. вот и все. уголовного наказания не будет

Конечно он всё возместит,и покупателю и банку,только позже,после продажи его имущества.

если есть что арестовать посадить не должны вроде как

если есть что арестовать посадить не должны вроде как

На то время,когда ему давали кредиты,у него доход был 100-150 тысяч в месяц минимум,и имущества было порядка около 10 миллионов.Сейчас живёт в сьёмной квартире.Всё продано,кроме базы отдыха

,для невнимательных.

Долгов осталось порядко двух миллионов.База отдыха оценена в 4 с лишним миллиона.Она уже аресстована на сумму долга.

Долгов осталось порядко двух миллионов.База отдыха оценена в 4 с лишним миллиона.Она уже аресстована на сумму долга.

а как же он продавать собирается?

а как же он продавать собирается?

Вносятся деньги на счёт судебных приставов,и арест снимается.Продажей занимаются и сами пристава.Выставляют на аукцион.

Продажей занимаются и сами пристава.Выставляют на аукцион.

ну вроде как бросовым ценам, дабы сбыть быстрей. а может и навариться

Все зависит от движений терпилы и банка, так как факт мошенничества на лицо, посадить могут очень легко, вопрос только надо ли им это. Вот и все.

Я вот не понимаю. Если у него такие доходы были, зачем он брал в кредит и на всю сумму. 10-ки когда перестали выпускать? Я не думаю что её стоимость была выше 200 тыс. рублей. Да даже если она 250 тыс. стоила, зачем закладывать машину? Не проще взять было потребительский кредит? Или часть своих, а остальное потребительский? И вообще с такими доходами ему и 1 млн. без проблем бы дали. Я понимаю когда доходы оставляют желать лучшего, но тут логика действий не понятна.

Скажу свое мое мнение. Если хочешь купить машину то на хрена брать авто-кредит? Если уж решился брать автомобиль то нужно иметь хотя бы половину от предполагаемой стоимости . А остальное бери кредит. Иначе в большинстве случаев все оказывается печально.

очередной мыльный алигарх...

набрать кредитов могёт каждый, а вот отдать...

хотя и взять не каждый могёт...

нам остаётся только завидовать. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...