Перейти к содержанию

Неспешно куплю АЗЛК-2141

rotary

Рекомендуемые сообщения

Собственно куплю мосик-2141. Главное требование отличный кузов, нормальная цена, нормальная подвеска, двигатель меня не интересует - хоть вклинивший.

Искал 2 месяца москвичи 2141...Они только то в разобранном состоянии,то в кузов битые так,что корпус поведен...ничего путевого не видел пока что...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=98048

Позвони хозяину соболя вроде он тоже планирует продовать свой москвич 2141 на внешний вид нормальный. вроде даже сигналка стоит с обратной связью. цв. серый.

мотор от бочки хочеш воткнуть)))))))))))))))))в магазине говорили что за 20-30 тр с мозгами б/у привезут без проблем в отличном состоянии со всем навесным оборудованием)))))))))))

да не братко видел как в него вэ-6 с коробкой втыкают. есть 2 случая конкретно работающих машин, а не просто болтовни. кстати о магазине, а тойотовский привезти не могут? кроме москвы есть один в украине - черный, есть даже видео на ютюбе и на балканах с турбо мотором от масерати, тоже на ютюбе засветились :)

up

Сегодня мне звонили, я Сергей. Просто не понял почему мне звонят :) Разобрался уже кто дал номер, наши люди с клуба ГАЗ. Коротко о машине ещё. Машина была приобретена в 1993 кажется году отцом, по ПТС он второй хозяин, но по факту первый. Предыдущий купив его с завода что то покатался на нем 500 км и поставил в гараж, оттуда он и был куплен в городе Воронеж. Пригнан сюда. И вот все это время он храниться тут. Машина не битая ни разу, пороги отец заливал, но все равно прогнил немного правый порог пассажирский передний. Задние отличные пороги. Передний водительский тоже вспучился, но если умело за это взяться все то все поправимо с малыми усилиями. Двери передние в углах ближе к крыльям тоже вспучились, но сквозной коррозии нет. Ходовка в хорошем состоянии, до предела он никогда не доводил износ запчастей. Салон чистый, ухоженный, и всегда таким был. За машиной он всегда следил. Прошлый год я её полировал даже :) Мотор перебранный был года 3 или 4 назад, коробка не перебиралась кажется ни разу но она и без этого в отличнейшем состоянии, все четко, без хрустов и вылетов. В общем звони, машина в АЦКК, хранение гаражное. Лучше конечно владельцу позвони (отцу моему) вот номер. 89050608430 Владимир. Цену ей богу не знаю за сколько продает, своя машина у меня, и в его не лезу.

Береги его! Отец грустный сёдня... Верного друга продал... Надеюсь видеть его на дороге в бодром состоянии, пусть радует тебя :) Удачи на дорогах!

спасибо! обязательно буду заботится! искал именно москвич - моя любимая модель - всегда хотел такой! уже перебрал и почистил панельку от мафона :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...