rotary Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Собственно куплю мосик-2141. Главное требование отличный кузов, нормальная цена, нормальная подвеска, двигатель меня не интересует - хоть вклинивший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 мне встречались только с гнилым кузовом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Искал 2 месяца москвичи 2141...Они только то в разобранном состоянии,то в кузов битые так,что корпус поведен...ничего путевого не видел пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ну как-бы разобранное состояние не пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzuKa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=98048 Позвони хозяину соболя вроде он тоже планирует продовать свой москвич 2141 на внешний вид нормальный. вроде даже сигналка стоит с обратной связью. цв. серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 up. главное кузов нормальный лучше отличный. можно и просто кузов с документами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 up. главное кузов нормальный лучше отличный. можно и просто кузов с документами up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 up-ньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 мотор от бочки хочеш воткнуть)))))))))))))))))в магазине говорили что за 20-30 тр с мозгами б/у привезут без проблем в отличном состоянии со всем навесным оборудованием))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Нафиг от бочки, V-6, 2.8 аудюхивский с автоматом,в москве один такой на столб намотали,щас второй доделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 да не братко видел как в него вэ-6 с коробкой втыкают. есть 2 случая конкретно работающих машин, а не просто болтовни. кстати о магазине, а тойотовский привезти не могут? кроме москвы есть один в украине - черный, есть даже видео на ютюбе и на балканах с турбо мотором от масерати, тоже на ютюбе засветились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentAssassin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 89171932928 Сергей. Есть Москвич 2141 на продажу. Состояние хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraSky Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 up Сегодня мне звонили, я Сергей. Просто не понял почему мне звонят Разобрался уже кто дал номер, наши люди с клуба ГАЗ. Коротко о машине ещё. Машина была приобретена в 1993 кажется году отцом, по ПТС он второй хозяин, но по факту первый. Предыдущий купив его с завода что то покатался на нем 500 км и поставил в гараж, оттуда он и был куплен в городе Воронеж. Пригнан сюда. И вот все это время он храниться тут. Машина не битая ни разу, пороги отец заливал, но все равно прогнил немного правый порог пассажирский передний. Задние отличные пороги. Передний водительский тоже вспучился, но если умело за это взяться все то все поправимо с малыми усилиями. Двери передние в углах ближе к крыльям тоже вспучились, но сквозной коррозии нет. Ходовка в хорошем состоянии, до предела он никогда не доводил износ запчастей. Салон чистый, ухоженный, и всегда таким был. За машиной он всегда следил. Прошлый год я её полировал даже Мотор перебранный был года 3 или 4 назад, коробка не перебиралась кажется ни разу но она и без этого в отличнейшем состоянии, все четко, без хрустов и вылетов. В общем звони, машина в АЦКК, хранение гаражное. Лучше конечно владельцу позвони (отцу моему) вот номер. 89050608430 Владимир. Цену ей богу не знаю за сколько продает, своя машина у меня, и в его не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 у меня родственник скоро будет продавать 2141, узнать год и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 да меня интересуют все варианты. год не важен - главное состояние кузова, салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 всем спасибо - тему можно закрыть. приобретен у владимира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraSky Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Береги его! Отец грустный сёдня... Верного друга продал... Надеюсь видеть его на дороге в бодром состоянии, пусть радует тебя Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 спасибо! обязательно буду заботится! искал именно москвич - моя любимая модель - всегда хотел такой! уже перебрал и почистил панельку от мафона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.