~M~ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Менялся я так понимаю видеочип? И на фига он тогда нужен, тем более за такую цену? Совет: Здесь за такие деньги в таком состоянии не продашь, попробуй лучше через газету и номер сразу поменяй после продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~M~ Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Менялся я так понимаю видеочип? И на фига он тогда нужен, тем более за такую цену? Совет: Здесь за такие деньги в таком состоянии не продашь, попробуй лучше через газету и номер сразу поменяй после продажи. тогда проще не продавать вообще ------------------------------------------ тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 да вот же, лезут люди со своими комментами.. продавал человек нормально, может купил бы кто, а теперь и настроения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Купил бы, а потом расскаялся и расстроился когда у него ещё что-нибудь сгорело(южный, северный, видео наконец(ибо не известно менялось ли, как менялось и т.д.)), Просто так видеочипы не летят, .и ноут после такого ремонта как правило долго не живёт. И не за такие деньги продаёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Он же не скрыл проблему и написал это, думаю если бы кто то и покупал, то осознавал риск, а о цене бы договорились.. что за привычка у народа всё что на уме в тему писать.. он что, что то не законное продает что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.