Перейти к содержанию

Продаю ноутбук Hp

~M~

Рекомендуемые сообщения

Менялся я так понимаю видеочип? И на фига он тогда нужен, тем более за такую цену?

Совет: Здесь за такие деньги в таком состоянии не продашь, попробуй лучше через газету и номер сразу поменяй после продажи.

Менялся я так понимаю видеочип? И на фига он тогда нужен, тем более за такую цену?

Совет: Здесь за такие деньги в таком состоянии не продашь, попробуй лучше через газету и номер сразу поменяй после продажи.

тогда проще не продавать вообще

------------------------------------------

тема закрыта

да вот же, лезут люди со своими комментами.. продавал человек нормально, может купил бы кто, а теперь и настроения нет

Купил бы, а потом расскаялся и расстроился когда у него ещё что-нибудь сгорело(южный, северный, видео наконец(ибо не известно менялось ли, как менялось и т.д.)), Просто так видеочипы не летят, .и ноут после такого ремонта как правило долго не живёт. И не за такие деньги продаёться

Он же не скрыл проблему и написал это, думаю если бы кто то и покупал, то осознавал риск, а о цене бы договорились..

что за привычка у народа всё что на уме в тему писать.. он что, что то не законное продает что ли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...