Перейти к содержанию

СРОЧНО! где купить?

radislavovich666

Рекомендуемые сообщения

вопросик, требующий СРОЧНОГО ответа: где в нашем городишке купить кружевные перчатки для вечернего платья, черные. для извращенцев сразу поясняю, надо не для

себя.

вопросик, требующий СРОЧНОГО ответа: где в нашем городишке купить кружевные перчатки для вечернего платья, черные. для извращенцев сразу поясняю, надо не для

себя.

Там где продают вечерние платья. В 3 Котэ сходи там найдеш быстро

ссори за оффтоп, но с таким ником radislavovich666 сначала подумал что речь в теме идёт о билетах на самолет по поддельному паспорту до гамбурга :D

ссори за оффтоп, но с таким ником radislavovich666 сначала подумал что речь в теме идёт о билетах на самолет по поддельному паспорту до гамбурга :D

да да я кстати тоже заметил эээээ некое сходство с одноименным персонажем некой мммм пирамиды

да что то в трех котах не нашел, точнее нашел одни, но вот стоят они 3700 руб, я чуть в пол не упал узнав цену, тем более, что надеваться они будут раз в год

но вот стоят они 3700 руб

колготки купи кружевные, нитка, иголка и будет это стоить 100р + 2 часа времени. Ну или в салоны свадебных платьев

Автору.

Красивые черные кружевные перчатки видела несколько дней назад в магазине Kira Plastinina в магазине Арбат в центре на ул. Кирова. Не помню цену, но знаю, что не дорого. Если там вдруг не будет, есть ещё Kira Plastinina в Ярмарке.

Желаю удачи в поиске!

колготки купи кружевные, нитка, иголка и будет это стоить 100р + 2 часа времени. Ну или в салоны свадебных платьев

:fu:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...