serg666 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Cradle Of Filth-считают себя единственной настоящей британской BLACK METAL группой. Лидер группы певец и поэт Дани Филт(настоящее имя Дэниэл Дейви).Музыканты проживают в графстве Соффокл в местности под названием "Ведминская пустошь".В этих краях в 17 веке жил и работал знаменитый охотник за ведьмами Мэтью Хопкинс. В 1645 г Хопкинс обвинил в колдовстве и казнил 68 человек. Дани Филт черпает вдохновение в сочинениях Фридриха Ницше,Брема Стокера,Чарльза Бодлера и в фильмах ужасов легендарной киностудии HAMMER.Фото главной звезды HAMMER-актрисы Ингрид Питт украшает обложку альбома "Cruelty And The Beast"-1998.На фото Ингрид Питт изображает Леди Бтори,купавшуюся в крови девственицы дабы сохранить вечную молодость. [attachmentid=1238] На афишах и в буклетах Cradle Of Filth представлен как: Дани Филт-Оральные утехи Джиан-Плотоядное Облизывание Стюарт-Инфернальное Истребление Лектор-Запилы на Пуповине и Завывание из камеры пыток Робин Грэйвс-Пульс Ночи Никалас-Ритм Циклона. Все альбомы можно найти здесь и тутже прослушать демо http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=1524 Ваше мнение об этой группе. From_The_Cradle_To_Enslave_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 когда слышу эту музыку, изнутри что-то поднимается и рвётся наружу. и вообще такое ощущение, что сейчас конец света настанет и из могил повылазиют мертвецы и небо затянется чёрными тучами, начнут полыхать молнии и громыхать гром. И что кровь хлынет с небес. Хочется кричать и сходить с ума! Беситься, а потом медленно почти мёртво смотреть в небо и тихо улыбаться улыбкой маньяка, только что зарезавшего прелестную нимфетку. Хочется сжимать в кулаке десять лезвий, а потом этой окровавленной ладонью погладить по щеке какую-нибудь обезумевшую от ужаса маленькую синеглазую девочку, потерявшуюся в темном переулке. Хочется спуститься в ад и посмотреть как оркестр Сатаны и сам "дирижёр" аплодирует этим смертным богам - Cradle Of Filth. Не хватает у меня слов, чтобы описать чувства, просыпающиеся, когда я слушаю их музыку! и это при всём разнообразии музыкальных стилей, которыми я увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PINOCHET5 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Страшно фсе... и здесь тоже фсем выйти из сумрака и ниипет нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 а где можно бесплатно скачать их последний альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg666 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Можешь посмотреть здесь,но здесь помоиму последний 2004г http://kot.spb.ru/mp3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 нимфетамин и есть последний альбом их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 [http://kot.spb.ru/mp3/QUOTE]'>http://kot.spb.ru/mp3/QUOTE] не хочет качать Добавлено ([mergetime]1138907806[/mergetime]): http://kot.spb.ru/mp3/ не хочет качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 во-во, хотела первые два скачать - нифига. и даже не "слушаюцца". там вначале написано типа только для прослушивания или как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 нимфетамин и есть последний альбом их) 232110[/snapback] Nymphetamine в 2005 переиздан с неким бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg666 Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Можно поискать любимую музу здесь http://hardrockcafe.narod.ru/mp3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Фаланга дада) на двойном CD и с несколькими версиями, и ещё плюс клип) есть у меня этот альбом переизданный, урвала кусок лакомый. просто яне суть важны эти бонусы, если человеку хочется просто ознакомиться с альбомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 когда слышу эту музыку, изнутри что-то поднимается и рвётся наружу. и вообще такое ощущение, что сейчас конец света настанет и из могил повылазиют мертвецы и небо затянется чёрными тучами, начнут полыхать молнии и громыхать гром. И что кровь хлынет с небес. Хочется кричать и сходить с ума! Беситься, а потом медленно почти мёртво смотреть в небо и тихо улыбаться улыбкой маньяка, только что зарезавшего прелестную нимфетку. Хочется сжимать в кулаке десять лезвий, а потом этой окровавленной ладонью погладить по щеке какую-нибудь обезумевшую от ужаса маленькую синеглазую девочку, потерявшуюся в темном переулке. Хочется спуститься в ад и посмотреть как оркестр Сатаны и сам "дирижёр" аплодирует этим смертным богам - Cradle Of Filth. Не хватает у меня слов, чтобы описать чувства, просыпающиеся, когда я слушаю их музыку! и это при всём разнообразии музыкальных стилей, которыми я увлекаюсь. 231601[/snapback] Этот отзыв достоин включения в мою энциклопедию металла Не против? Я цитаты металлистов собираю. Они даже эмоциональнее и точнее, нежели сухие рецензии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Переизданный Нимфетамин есть и у меня...Прошелся по рукам всех, кому был необходим. Буклет подрали, диск заездили... Ну что тут обижаться? Люди! Одна из тех групп, которую я слушаю, несмотря на "очень лестные" отзывы многих "просвященных". Я знаю одно - в этой музыке есть что-то, что хватает за душу, цепко и уверенно держит ее и не отпускает еще надолго. Эту группу можно либо полюбить, либо возненавидеть. Третьего варианта не дано, потому что в отношении COF нет полутонов. Они бескомпромиссны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Так короче все кому нужен альбом 2004г и ещё куча других групп то прошу пожаловать сюда http://metal.oppa.ru/portal/modules/mp3/ Отличный сай посвещен только МЕТАЛУ,где можно пообщаться и поскачивать музу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaSon Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Переизданный Нимфетамин есть и у меня...Прошелся по рукам всех, кому был необходим. Буклет подрали, диск заездили... Ну что тут обижаться? Люди! Не драли мы ничего! Ко мне диск пришел как новенький! Хотя это может потому что брал я его вторым после хозяйки! Я не знаю мне лично понравилась группа, я в них вЪехал почти сразу. Правда у меня маленько другой стиль любимый - панк. Но CoF это в кайф! Правда в маршрутке за него сильно бьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Правда в маршрутке за него сильно бьют! 236027[/snapback] хаха)) в маршрутке это ты имеешь в виду, если в салоне его врубить?))))))) я в плеере гоняла диск, а наушники дерьмовые были, так вся маршрутка слышала, и косились все оч мило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таки Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Cradle of Filth это самая клёвая группа... под эту музку круто можно послэмиться, отдохнуть, уснуть, убраться, эта музыка мне придает много сил.... и вообще это круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Cradle of Filth приезжают в Питер! пойду обязательно,т.к.мечта детства.хотя я уже давно не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 ЗАЧЕМ ты это написала? Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУ! Надо срочно искать деньги и единомышленников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.