Перейти к содержанию

Cradle Of Filth

serg666

Рекомендуемые сообщения

Cradle Of Filth-считают себя единственной настоящей британской BLACK METAL группой.

Лидер группы певец и поэт Дани Филт(настоящее имя Дэниэл Дейви).Музыканты проживают в графстве Соффокл в местности под названием "Ведминская пустошь".В этих краях в 17 веке жил и работал знаменитый охотник за ведьмами Мэтью Хопкинс. В 1645 г Хопкинс обвинил в колдовстве и казнил 68 человек.

Дани Филт черпает вдохновение в сочинениях Фридриха Ницше,Брема Стокера,Чарльза Бодлера и в фильмах ужасов легендарной киностудии HAMMER.Фото главной звезды HAMMER-актрисы Ингрид Питт украшает обложку альбома "Cruelty And The Beast"-1998.На фото Ингрид Питт изображает Леди Бтори,купавшуюся в крови девственицы дабы сохранить вечную молодость.

[attachmentid=1238]

На афишах и в буклетах Cradle Of Filth представлен как:

Дани Филт-Оральные утехи

Джиан-Плотоядное Облизывание

Стюарт-Инфернальное Истребление

Лектор-Запилы на Пуповине и Завывание из камеры пыток

Робин Грэйвс-Пульс Ночи

Никалас-Ритм Циклона.

Все альбомы можно найти здесь и тутже прослушать демо

http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=1524

Ваше мнение об этой группе.

post-5756-1138781452_thumb.jpg

post-5756-1138781593_thumb.jpg

post-5756-1138781622_thumb.jpg

From_The_Cradle_To_Enslave_.mp3

когда слышу эту музыку, изнутри что-то поднимается и рвётся наружу. и вообще такое ощущение, что сейчас конец света настанет и из могил повылазиют мертвецы и небо затянется чёрными тучами, начнут полыхать молнии и громыхать гром. И что кровь хлынет с небес. Хочется кричать и сходить с ума! Беситься, а потом медленно почти мёртво смотреть в небо и тихо улыбаться улыбкой маньяка, только что зарезавшего прелестную нимфетку. Хочется сжимать в кулаке десять лезвий, а потом этой окровавленной ладонью погладить по щеке какую-нибудь обезумевшую от ужаса маленькую синеглазую девочку, потерявшуюся в темном переулке. Хочется спуститься в ад и посмотреть как оркестр Сатаны и сам "дирижёр" аплодирует этим смертным богам - Cradle Of Filth. Не хватает у меня слов, чтобы описать чувства, просыпающиеся, когда я слушаю их музыку!

и это при всём разнообразии музыкальных стилей, которыми я увлекаюсь.

а где можно бесплатно скачать их последний альбом?

[http://kot.spb.ru/mp3/QUOTE]'>http://kot.spb.ru/mp3/QUOTE]

не хочет качать :(

Добавлено ([mergetime]1138907806[/mergetime]):

не хочет качать :(

во-во, хотела первые два скачать - нифига. и даже не "слушаюцца". там вначале написано типа только для прослушивания или как-то так...

Фаланга дада) на двойном CD и с несколькими версиями, и ещё плюс клип) есть у меня этот альбом переизданный, урвала кусок лакомый.

просто яне суть важны эти бонусы, если человеку хочется просто ознакомиться с альбомом.

когда слышу эту музыку, изнутри что-то поднимается и рвётся наружу. и вообще такое ощущение, что сейчас конец света настанет и из могил повылазиют мертвецы и небо затянется чёрными тучами, начнут полыхать молнии и громыхать гром. И что кровь хлынет с небес. Хочется кричать и сходить с ума! Беситься, а потом медленно почти мёртво смотреть в небо и тихо улыбаться улыбкой маньяка, только что зарезавшего прелестную нимфетку. Хочется сжимать в кулаке десять лезвий, а потом этой окровавленной ладонью погладить по щеке какую-нибудь обезумевшую от ужаса маленькую синеглазую девочку, потерявшуюся в темном переулке. Хочется спуститься в ад и посмотреть как оркестр Сатаны и сам "дирижёр" аплодирует этим смертным богам - Cradle Of Filth. Не хватает у меня слов, чтобы описать чувства, просыпающиеся, когда я слушаю их музыку!

и это при всём разнообразии музыкальных стилей, которыми я увлекаюсь.

231601[/snapback]

Этот отзыв достоин включения в мою энциклопедию металла ;) Не против? Я цитаты металлистов собираю. Они даже эмоциональнее и точнее, нежели сухие рецензии...

Переизданный Нимфетамин есть и у меня...Прошелся по рукам всех, кому был необходим. Буклет подрали, диск заездили... Ну что тут обижаться? Люди!

Одна из тех групп, которую я слушаю, несмотря на "очень лестные" отзывы многих "просвященных". Я знаю одно - в этой музыке есть что-то, что хватает за душу, цепко и уверенно держит ее и не отпускает еще надолго. Эту группу можно либо полюбить, либо возненавидеть. Третьего варианта не дано, потому что в отношении COF нет полутонов. Они бескомпромиссны.

Так короче все кому нужен альбом 2004г и ещё куча других групп то прошу пожаловать сюда

http://metal.oppa.ru/portal/modules/mp3/

Отличный сай посвещен только МЕТАЛУ,где можно пообщаться и поскачивать музу!!! :lol:

Переизданный Нимфетамин есть и у меня...Прошелся по рукам всех, кому был необходим. Буклет подрали, диск заездили... Ну что тут обижаться? Люди!

Не драли мы ничего! :D Ко мне диск пришел как новенький! Хотя это может потому что брал я его вторым после хозяйки! B)

Я не знаю мне лично понравилась группа, я в них вЪехал почти сразу. Правда у меня маленько другой стиль любимый - панк. Но CoF это в кайф! Правда в маршрутке за него сильно бьют! :)

Правда в маршрутке за него сильно бьют! :)

236027[/snapback]

хаха)) в маршрутке это ты имеешь в виду, если в салоне его врубить?))))))) я в плеере гоняла диск, а наушники дерьмовые были, так вся маршрутка слышала, и косились все оч мило))

• 1 month later...

Cradle of Filth это самая клёвая группа... под эту музку круто можно послэмиться, отдохнуть, уснуть, убраться, эта музыка мне придает много сил.... и вообще это круто... :punk:

Cradle of Filth приезжают в Питер!

пойду обязательно,т.к.мечта детства.хотя я уже давно не слушаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...