noname Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Ну че опять Чат Пати в 18-00 около нулевого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 noname Все равно мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 PADOCTb тока от выпитой водки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 GREK Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 точно сбор как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Да точно в 18:00 чтобы все стояли ...и всеровно кто инть опоздает.... и будемстоять до 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 стопудова в 1800 будет человек 5, самых стойких. Люди так никто не знает чтоль ни одного места где такой толпой модно посилеть не может быть ?? что то должно быть. Да и кстати а что мы в морозко не ходим внутрь цивильная вещь почему бы и там не посидеть ?? все конечно не влезут ну у кого деньга останется те и пойдем как вам мысль ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 format На этом пати пайдем наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 поглядим на погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 ONA Я как всегда в своей модной курточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 PADOCTb причем здесь твоя куртка?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 ONA аха... и на себя после кол-ва выпитого спиртного... =))))) гы)))) а че? мне в прошлый раз пипец как панравилось!!!! я даже уснул не сразу патом.... (кто знает - тот паймет о чем я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 sky_fun алкаш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Ботинка Те не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 PADOCTb мдя..))) sky_fun а я то тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Опять..... опятьл пить.... мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 vovch@nka Не пей и умри от холода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 vovch@nka да ты бы пил ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.