†dvoRkiN† Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Djaya ...И даже и писать ничего не буду...Это конечно возмущает, но ответы то на это общеизвестны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Агрессию вызывает многое, есть некотрые категория вещей и явлений, которые вызывают сие чувство и большинства, но вместе с тем у каждого есть свои "красные тряпки". С другой стороны каждый человек сугубо индивидуален и по разному реагирует на раздражители. Да и кстати че за привычка у некоторых переводить темы на непонимание устройства и работы компов, их поломку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Мне кажется надо быть всепрощающим... И кстати, любая агрессия чем то вызвана... Если на меня кто-то кидается, то я знаю что я что-то не то ляпнула или товарищ что-то не то подумал... Но если честно я в жизни никогда не испытывала на себе никакого давления и надеюсь что так будет всегда... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Хочешь быть под давлением? Ну я тебе могу завтра устроить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Люди ошень нежные существа...Они боятся, что их обидят, обманят, унизят........Агрессия - защитная реакция на окружающий "сволочной" мир..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihard Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Как я бы хотел быть злым и агрессивным, но я добродушен и это иногда очень мешает, но если человек совсем мне не интересен, то во мне просыпается нечто, которое ругается матом, плюется и дерется, иногда даже ногами! Добавлено: А сейчас меня выперли из чата и не пускают второй день. Вот я бешусь, ужас просто!!!!!! И все из-за какой то мааааааленькой ссылочки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Rihard правила читал??? че злится то на что??? на самих себя хотя у меня тоже срывы бывают лучше сесть где нить чтоб никто не слышал и выругаться по хорошему хрен с ним что это вредно для организма зато встряска уравновешивает организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Кто сказал что хорошенько выругаться на что-то или кого-то в одиночестве это вредно? Наоборот это самое лучшее средство в таком случае! Никогда нельзя держать все в себе - будет хуже, а разрядка в любом случае нужна - уж так мы устроены физиологически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 По-моему, на агрессию можно (и даже нужно) отвечать вежливо и добродушно. тогда человек теряется, его это начинает раздражать, он уже злится на самого себя, что является таким беззащитным А вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 после трудного дня, или когда меня доведут я очень агрессивно настроена. ничего не могу с этим поджелать мне нужно обязательно выплеснуть свою отрицательную энергию, негатив, после этого мне становится нааамного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 По-моему, на агрессию можно (и даже нужно) отвечать вежливо и добродушно теоретически все правильно.. но практически - не всегда такое возможно... я например не всегда могу сдержать себя. и нередко на агрессию в мой адрес плачу той же монетой... хотя прекрасно понимаю что это далеко не самое лучшее разрешение конфликта... что поделаешь... такой у меня характер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 По-моему, на агрессию можно (и даже нужно) отвечать вежливо и добродушно. 198713[/snapback] По-моему тоже. Но это не всегда срабатыввает. Бывает, что спокойный и вежливый тон выводит человека из себя на много больше...Начинает бесит, что кто-то пытается учить тебя. Ведь, когда мы говорим спокойно и объясняем всё чуть ли не до мелочей, то человек может подумать, что его за дурака держат и в итоге начинает ещё больше орать , злится и топать ножками)) Или до человека не доходит, чего от него хотят не все понимают нормальный тон! Я вот, например, сегодня в универе(АГУ) пришла в библиотеку, которая в подвале. Спрашиваю можно мне книгу взять. Женщина на меня орёт:"Какой год учимся, а до сих пор не знаем, что библиотека с 11.00" Я спокойно говорю, что не так давно второй год и не стоит кричать... Выхожу думаю, блин придётся торчать несколько часов. Но вдруг до меня доходит , что уже 11. Я в шоке, возвращяюсь, сообщаю, что время как-бы 11.00 и может мне всё-таки дадут эту книгу? На,что эта дамочка ещё больше начинает орать, выкрикивать, что её это некасается и вообще ждать нужно мы же студенты. Я прошу её (пока вежливо), что бы она просто позвала библиотекаршу. Она не вкакую, тогда я сама захожу за этот"прилавок" и начинаю громко стучать в дверь и спрашивать работает ли здесь, хоть один библиотекарь? Выходит женщина, я ей сообщаю, что ваша коллега не понятно по каким причинам, не собиралась звать вас и вообще уже 15 минут прошло как вы вроде бы работаете. Тётка, которая стояла у ксерокса, вся покраснела начала оправдываться , что через минуту она бы сказала, и не нужно так нервничать! Так что, если бы я сюсюкалась, то каков бы был итог? Ну, к вечеру думаю она бы всё таки сделала одолжение и мне дали книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Ilasia на агрессию можно отвечать вежливо и добродушно а лично ты всегда так делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 STALKER_St Лично я делаю так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Меня бесит: 1) Мой дед. 2) Моя сестра младшая. 3) 2 придурка с группы. 4) С десяток девушек. 5) Быки 6) Малолетки с приподнятым носом. Ещё много чего раздражает по жизни. Но надо с эти мирится, а иначе не как я лудше нервы себе поберегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 На агрессию надо отвечать насилием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Ilasia )) ...не верю не хочу никого тыкать пальцем, но иногда даже на форуме оступаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 KHz На агрессию надо отвечать насилием. это как же? это на тебя кричат, ругаются, а ты бах и ему по голове дала или еще чего сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 На агрессию надо отвечать насилием. получится агрессия умноженная на насилие.. то бишь ещё на одну агрессию... так и до "конца света" недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 агрессия это удел ограниченных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 На агрессию надо отвечать насилием. насилие - та же самая агрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svasud Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 2 KHz:Я с тобой почти согласен.Т.к считаю что не на всякую агрессию следует отвечать насилием,порой это выглядит просто глупо. А насилие(как ответная реакция) является ИМХО саммым действенным способом пресеч агрессора, но порой не всегда получается так, как мы хотим,а жаль. 2 Midnight Gloom: Интересно посмотреть на тя,кады пристают к твоей девушке(для примера) в твоём присутствии, я бы по меньшей мере отодвинул девушку в сторону и перевёл всю агрессию на себя,а если и силёнки позволяют, то вломил бы от души, чтоб неповадно было. Во всём должна быт доля рассудка... Так что в этой ситуации ты волей-неволей проявишь агрессию, если ты мужик, да к тому же придерживаешься языческих взглядов. Я думаю ты можешь назвать себя мужиком, и ты считаешь себя "ограниченным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svasud Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Агрессию стоит проявлять в ответ на агрессию, тк большинство понимает только "язык силы". Но конечно если это агрессия, является как таковой, а там типа:мама,папа кричит, это не агрессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 агрессию у меня вызывает в основном Dark Arhangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Агрессия_-_признак скрытой пидерастии у мужчин и женщин! проявляют агрессию слабые, и как правило недоразвитые люди. при ч"м если судить по трудам Фрейда, то их недоразвитость кроется в области половых вопросов....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.