Перейти к содержанию

Агрессия

Alka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Агрессию вызывает многое, есть некотрые категория вещей и явлений, которые вызывают сие чувство и большинства, но вместе с тем у каждого есть свои "красные тряпки".

С другой стороны каждый человек сугубо индивидуален и по разному реагирует на раздражители.

Да и кстати че за привычка у некоторых переводить темы на непонимание устройства и работы компов, их поломку.

Мне кажется надо быть всепрощающим...

И кстати, любая агрессия чем то вызвана... Если на меня кто-то кидается, то я знаю что я что-то не то ляпнула или товарищ что-то не то подумал...

Но если честно я в жизни никогда не испытывала на себе никакого давления и надеюсь что так будет всегда...

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! :ph34r:

Хочешь быть под давлением? Ну я тебе могу завтра устроить!!!!! :lol:

Люди ошень нежные существа...Они боятся, что их обидят, обманят, унизят........Агрессия - защитная реакция на окружающий "сволочной" мир.....

Как я бы хотел быть злым и агрессивным, но я добродушен и это иногда очень мешает, но если человек совсем мне не интересен, то во мне просыпается нечто, которое ругается матом, плюется и дерется, иногда даже ногами!

Добавлено:

А сейчас меня выперли из чата и не пускают второй день. Вот я бешусь, ужас просто!!!!!! :angry: И все из-за какой то мааааааленькой ссылочки!! :angry::angry:

Rihard

правила читал???

че злится то на что??? на самих себя

хотя у меня тоже срывы бывают лучше сесть где нить чтоб никто не слышал и выругаться по хорошему хрен с ним что это вредно для организма зато встряска уравновешивает организм

Кто сказал что хорошенько выругаться на что-то или кого-то в одиночестве это вредно? Наоборот это самое лучшее средство в таком случае! Никогда нельзя держать все в себе - будет хуже, а разрядка в любом случае нужна - уж так мы устроены физиологически...

• 1 year later...

По-моему, на агрессию можно (и даже нужно) отвечать вежливо и добродушно. тогда человек теряется, его это начинает раздражать, он уже злится на самого себя, что является таким беззащитным

А вы как считаете?

после трудного дня, или когда меня доведут я очень агрессивно настроена. ничего не могу с этим поджелать мне нужно обязательно выплеснуть свою отрицательную энергию, негатив, после этого мне становится нааамного лучше :(:unsure:

По-моему, на агрессию можно (и даже нужно) отвечать вежливо и добродушно

теоретически все правильно.. но практически - не всегда такое возможно...

я например не всегда могу сдержать себя. и нередко на агрессию в мой адрес плачу той же монетой... хотя прекрасно понимаю что это далеко не самое лучшее разрешение конфликта... что поделаешь... такой у меня характер.. :huh:

По-моему, на агрессию можно (и даже нужно) отвечать вежливо и добродушно.

198713[/snapback]

По-моему тоже. Но это не всегда срабатыввает.

Бывает, что спокойный и вежливый тон выводит человека из себя на много больше...Начинает бесит, что кто-то пытается учить тебя. Ведь, когда мы говорим спокойно и объясняем всё чуть ли не до мелочей, то человек может подумать, что его за дурака держат и в итоге начинает ещё больше орать , злится и топать ножками)) Или до человека не доходит, чего от него хотят не все понимают нормальный тон!

Я вот, например, сегодня в универе(АГУ) пришла в библиотеку, которая в подвале. Спрашиваю можно мне книгу взять. Женщина на меня орёт:"Какой год учимся, а до сих пор не знаем, что библиотека с 11.00" Я спокойно говорю, что не так давно второй год и не стоит кричать... Выхожу думаю, блин придётся торчать несколько часов. Но вдруг до меня доходит , что уже 11.

Я в шоке, возвращяюсь, сообщаю, что время как-бы 11.00 и может мне всё-таки дадут эту книгу? На,что эта дамочка ещё больше начинает орать, выкрикивать, что её это некасается и вообще ждать нужно мы же студенты. Я прошу её (пока вежливо), что бы она просто позвала библиотекаршу. Она не вкакую, тогда я сама захожу за этот"прилавок" и начинаю громко стучать в дверь и спрашивать работает ли здесь, хоть один библиотекарь? Выходит женщина, я ей сообщаю, что ваша коллега не понятно по каким причинам, не собиралась звать вас и вообще уже 15 минут прошло как вы вроде бы работаете. Тётка, которая стояла у ксерокса, вся покраснела начала оправдываться , что через минуту она бы сказала, и не нужно так нервничать!

Так что, если бы я сюсюкалась, то каков бы был итог? Ну, к вечеру думаю она бы всё таки сделала одолжение и мне дали книгу :lol:

Меня бесит:

1) Мой дед.

2) Моя сестра младшая.

3) 2 придурка с группы.

4) С десяток девушек.

5) Быки

6) Малолетки с приподнятым носом.

Ещё много чего раздражает по жизни. Но надо с эти мирится, а иначе не как я лудше нервы себе поберегу.

KHz

На агрессию надо отвечать насилием.

это как же? :blink:

это на тебя кричат, ругаются, а ты бах и ему по голове дала или еще чего сделала :D

На агрессию надо отвечать насилием.

получится агрессия умноженная на насилие.. то бишь ещё на одну агрессию...

так и до "конца света" недолго... :blink:

• 3 weeks later...

2 KHz:Я с тобой почти согласен.Т.к считаю что не на всякую агрессию следует отвечать насилием,порой это выглядит просто глупо. А насилие(как ответная реакция) является ИМХО саммым действенным способом пресеч агрессора, но порой не всегда получается так, как мы хотим,а жаль.

2 Midnight Gloom: Интересно посмотреть на тя,кады пристают к твоей девушке(для примера) в твоём присутствии, я бы по меньшей мере отодвинул девушку в сторону и перевёл всю агрессию на себя,а если и силёнки позволяют, то вломил бы от души, чтоб неповадно было. Во всём должна быт доля рассудка...

Так что в этой ситуации ты волей-неволей проявишь агрессию, если ты мужик, да к тому же придерживаешься языческих взглядов.

Я думаю ты можешь назвать себя мужиком, и ты считаешь себя "ограниченным"?

Агрессию стоит проявлять в ответ на агрессию, тк большинство понимает только "язык силы". Но конечно если это агрессия, является как таковой, а там типа:мама,папа кричит, это не агрессия...

Агрессия_-_признак скрытой пидерастии у мужчин и женщин! проявляют агрессию слабые, и как правило недоразвитые люди. при ч"м если судить по трудам Фрейда, то их недоразвитость кроется в области половых вопросов.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...